资料下载
  • 暂时没有相关数据
提案工作
 
保护好“贺召香”遗址,为西双版纳留下历史印记 2018-07-12
 
保护好“贺召香”遗址,为西双版纳留下历史印记 ——王超副主席督办调研重点提案 末代傣族摄政王宫廷遗址“贺召香”(即曼么罕宫廷遗址)于傣历一三一O年(公历1948年)落成,宫廷的主楼占地约400..
 
州政协第十二届委员会第二次会议廖必仙委员提案 2018-02-04
 
关于加快我州人才引进和培养的建议 廖必仙人才,是一个国家,一个地方发展的核心竞争力,他们是科学技术的掌握者和载体。在21世纪的今天,信息化高速发展的时代,谁拥有人才,谁就掌握了发展的主动权。我州要实现又快又好发展,就必须有科技实力的竞争优势,也就是人才优势。近年来,我州在人才引进和培养方面做了许多工..
 
州政协第十二届委员会第二次会议​李晓花委员提案 2018-02-04
 
关于加快景洪市智慧城市建设的建议 李晓花智慧城市,是指在城市发展过程中,在城市基础设施、资源环境、社会民生、经济产业、市政治理领域中,充分利用物联网、互联网、云计算、IT、智能分析等技术手段,对城市居民生活工作、企业经营发展和政府行政管理过程中的相关活动,进行智慧地感知、分析、集成和应对,为市民提供..
 
州政协第十二届委员会第二次会议九三学社西双版纳基层委员会提案2 2018-02-04
 
关于推进西双版纳傣族自治州妇幼保健院迁(新)建的建议 九三学社西双版纳基层委员会为了确保州妇幼保健院的可持续发展,缓解妇女儿童“看病难”现状,积极争取国家项目支持,更好地为全州妇女儿童提供全方位健康服务,建议在“十三五”期间,对西双版纳州妇幼保健院进行搬迁新建。(一)西双版纳州妇幼保健院搬迁建设项目..
 
州政协第十二届委员会第二次会议九三学社西双版纳基层委员会提案1 2018-02-04
 
关于加强西双版纳州少数民族医药文化传承与保护研究的建议九三学社西双版纳基层委员会 ‍进入21世纪,人类开始面临高龄化社会及慢性病比例增加的考验。随着现代西方医药发展瓶颈的出现,世界传统医药在医疗、保健等领域引起世界人民的高度关注,越来越多的医药工作者投身各国传统医药研究。中国传统医学是中华民族在长期..
 
州政协第十二届委员会第二次会议段文霞委员提案2 2018-02-04
 
关于提高村小组干部待遇的建议 段文霞村小组干部肩负宣传、贯彻、落实党在农村的各项方针政策,带领群众致富奔小康,维护农村社会稳定和守土固边等重要任务,是党委、政府联系群众的桥梁和纽带。近年来,随着工作的不断压实,村小组干部工作量日益增加,但享受的待遇与其承担的工作不成正比(以勐海县为例,勐海县村小组组..
 
州政协第十二届委员会第二次会段文霞委员提案1 2018-02-04
 
关于加强村寨文化建设,促进乡风文明的建议 段文霞村寨文化建设是美丽乡村建设的重要内容,是提升群众精神内涵的重要载体,通过图文并茂的方式宣传政策、传承文化、警示育人,能够潜移默化提高广大群众的文明素养,群众对民族文化、提升村容村貌。近年来,结合新农村建设、美丽乡村建设等,村寨文化建设有了明显加强,有了..
1/21首页】【上页】【下页】【末页】第