资料下载
  • 暂时没有相关数据
政协会议
 
州十二届政协常委会第八次会议召开 2018-11-01
 
10月26日,州十二届政协常委会第八次会议在景洪召开。州政协主席玉香伦主持会议,州政协副主席江建成、刀琼平、黄志高、李忠建,秘书长岩罕滇出席会议。州委常委、副州长袁敏道列席会议。会议听取州民族宗教事务局关于落实州政协民主评议意见的整改情况;民主评议州司法局工作;听取并协商州人民政府关于全州城乡(镇)..
 
州十二届政协常委会第七次会议召开 2018-08-13
 
州十二届政协常委会第七次会议召开7月24日,州十二届政协常委会第七次会议在景洪召开。州政协主席玉香伦主持会议,州政协副主席江建成、黄志高、李忠建、王超,秘书长岩罕滇出席会议。副州长刘俊杰列席会议。会议听取州人民政府关于2018年上半年经济运行情况、全州中小企业融资难问题、州政协调研组关于全州中小企业..
 
西双版纳州政协十二届二次会议开幕 2018-02-02
 
西双版纳州政协十二届二次会议开幕 2月2日上午,州政协十二届二次会议开幕,州党政领导和州政协委员249名参加大会,玉香伦主席作常委会工作报告,江建成副主席作提案工作报告,刀琼平副主席主持大会。 玉香伦主席在常委会工作报告中指出,一年来,在中共西双版纳州委的坚强领导下,州政协十二届常委会高举中..
 
州政协十二届二次会议 召开提案委员会审查会议 2018-02-08
 
州政协十二届二次会议 召开提案委员会审查会议 2月4日,中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第二次会议召开提案委员会审查会议。 会议认为,出席会议的政协委员紧紧围绕政府工作报告、政协工作报告展开讨论,对关注民生、社情民意、经济社会发展等方面的提案进行现场研究、探讨,..
 
州政协召开十二届常委会第五次会议 2018-01-05
 
州政协召开十二届常委会第五次会议1月5日上午,西双版纳州政协召开十二届常委会第五次会议,43名州政协常委参加会议,听取了副州长袁敏道对州政协十二届一次会议以来委员提案办理情况和全州城市社区建设情况的通报,并与民政、公安等政府相关部门负责人对两项工作进行了协商讨论。6名常委代表在会中对学习党的十九大精..
 
州政协召开重点提案面商会 2017-10-20
 
州政协召开重点提案面商会 10月16日,州政协召开重点提案面商会,就州政协十二届一次会议提出的重点提案《关于创建“西双版纳面向与东南亚南亚国际大数据中心”的建议》,与提案者、承办单位交换办理意见。 州政协副主席黄志高出席会议。 面商会上,提案者对提案作了补充说明。承办单位州工信委负..
 
州十二届政协常委会第四次会议召开 2017-10-20
 
州十二届政协常委会第四次会议召开 10月17日,州十二届政协常委会第四次会议召开。 州政协主席玉香伦主持会议并讲话,副主席江建成、帕松列龙庄勐、刀琼平、黄志高、李忠建,秘书长岩罕滇出席会议。 州委常委、副州长洪伟列席会议。 会议听取并协商讨论了州人民政府关于落实加快促进民营经..
1/14首页】【上页】【下页】【末页】第