县市政协
 
政协勐腊县第十五届委员会第一次会议隆重开幕 2022-01-17
 
政协勐腊县第十五届委员会第一次会议隆重开幕1月15日上午,中国人民政治协商会议勐腊县第十五届委员会第一次会议在县行政中心报告厅隆重开幕。来自全县各行各业、各条战线新一届政协委员们,肩负着全县各界群众的殷殷重托,以昂扬的精神状态、饱满的履职热情,汇聚一堂。在为期3天时间内,他们将肩负崇高的使命,履行政..
 
政协勐海县第十五届委员会第一次会议隆重开幕 2022-01-15
 
政协勐海县第十五届委员会第一次会议隆重开幕1月14日上午,政协勐海县第十五届委员会第一次会议在勐海会堂隆重开幕。来自全县各个界别的政协委员肩负人民重托,豪情满怀步入会场。会场内,鲜艳的红旗簇拥着中国人民政治协商会议会徽,气氛庄重热烈。大会执行主席岳滇勇、岩温长、杨敏、钱胜华、李海荣、吕年舟在主席台前..
 
政协景洪市第七届委员会第一次会议隆重开幕 2021-12-15
 
政协景洪市第七届委员会第一次会议隆重开幕参政议政献良策,继往开来谱新篇。1月14日上午,中国人民政治协商会议景洪市第七届委员会第一次会议在景洪市国投会展酒店隆重开幕。来自全市各界的政协委员,肩负着全市各界群众的殷切期望,以昂扬的精神状态、饱满的履职热情,汇聚一堂。在为期3天的会议中,他们将肩负崇高的..
 
景洪市政协组织住市州政协委员视察民生重点项目建设工作 2021-10-29
 
景洪市政协组织住市州政协委员视察民生重点项目建设工作景洪市政协根据州委员活动日方案要求,力争在活动基础上结合“我为群众办实事”出实招、求实效,10月27日,组织住市31名州政协委员前往曼点水库,视察景洪民生水利工程运行情况。州政协党组书记、主席张兴,党组成员、秘书长岩罕滇等领导参加活动。曼点水库是2..