重点提案
 
逐步消除景洪市义务教育阶段“大班额”——州政协与州教育局等单位召开重.. 2022-09-28
 
逐步消除景洪市义务教育阶段“大班额”——州政协与州教育局等单位召开重点提案面商会9月22日,州政协与州教育局等单位在景洪召开州政协重点提案办理面商会,就景洪委员小组提交的《关于逐步消除景洪市义务教育阶段“大班额”现象的建议》办理情况进行面商。州政协副主席白玲出席面商会议并讲话。该重点提案针对当前景洪..
 
西双版纳州政协开展重点提案督办调研:助力橡胶全产业链发展和乡村振兴 2022-09-02
 
西双版纳州政协开展重点提案督办调研:助力橡胶全产业链发展和乡村振兴 为推动州十三届政协一次会议重点提案的办理落实,8月30日,州政协组织经济和农业农村委员会部分委员和相关单位组成提案督办调研组,就1号提案《关于实现我州橡胶全产业链发展的建议》和2号提案《关于进一步组织、引导和支持民营企业助推乡村振兴..
 
西双版纳州政协对重点提案“关于加强全州民宿标准化管理建设促进全域旅游.. 2022-08-15
 
西双版纳州政协对重点提案“关于加强全州民宿标准化管理建设促进全域旅游发展的建议”开展督办调研 为认真贯彻落实政协领导班子成员领衔督办重点提案制度,让政协委员的提案更好地推动工作。8月11日至12日,西双版纳州政协党组副书记、副主席袁松青率队对重点提案“关于加强全州民宿标准化管理建设促进全域旅游发展的..
 
西双版纳州政协举行重点提案面商会 ​推进农垦改革发展工作 2022-07-25
 
西双版纳州政协举行重点提案面商会推进农垦改革发展工作近日,州政协举行重点提案面商会,就州政协十三届一次会议上州政协委员提交的《关于进一步加快推进农垦改革发展工作的建议》办理情况进行面对面协商。该件重点提案针对当前西双版纳州农垦改革存在政企分开政策落实不到位、社企分开各项经费保障难到位、职责职能分工交..
 
西双版纳州政协召开加强涉外法律服务保障能力重点提案办理协商会 2022-06-24
 
西双版纳州政协召开加强涉外法律服务保障能力重点提案办理协商会 为发挥人民政协专门协商机构的作用,认真督办政协委员提案。6月23日,西双版纳傣族自治州政协社法委主持召开“加强涉外法律服务保障能力建设,助推西双版纳‘一城两区’高质量发展”重点提案办理协商会。州政府副州长李力、州政协副主席刀琼平出席会议。..
 
西双版纳州政协召开重点提案面商会议 2021-11-17
 
西双版纳州政协召开重点提案面商会议近日,西双版纳州政协召开重点提案面商会,就《关于高质量发展高中教育的建议》、《关于提升智慧医院智慧医疗建设工作,解决看病难问题的建议》等提案办理情况进行面商讨论。州人民政府副州长吴春花、州政协副主席刀琼平出席会议并讲话。州教育体育局、州卫健委作为主办单位,分别对提案..
 
西双版纳州政协调研第9号重点提案办理情况 2021-07-29
 
西双版纳州政协调研第9号重点提案办理情况7月26日,州政协社法委组织部分委员及相关部门对政协西双版纳州十二届五次会议第9号重点督办提案《推进曼弄枫片区群众文化体育广场及其配套服务设施规划建设情况》开展调研。调研组一行深入西双版纳州低海拔体育训练中心(一场三馆一中心)项目建设选址进行实地查看。西双版纳..
1/2首页】【上页】【下页】【末页】第
滇公网安备53280102000307号