重点提案
 
西双版纳州政协召开重点提案面商会议 2021-11-17
 
西双版纳州政协召开重点提案面商会议近日,西双版纳州政协召开重点提案面商会,就《关于高质量发展高中教育的建议》、《关于提升智慧医院智慧医疗建设工作,解决看病难问题的建议》等提案办理情况进行面商讨论。州人民政府副州长吴春花、州政协副主席刀琼平出席会议并讲话。州教育体育局、州卫健委作为主办单位,分别对提案..
 
西双版纳州政协调研第9号重点提案办理情况 2021-07-29
 
西双版纳州政协调研第9号重点提案办理情况7月26日,州政协社法委组织部分委员及相关部门对政协西双版纳州十二届五次会议第9号重点督办提案《推进曼弄枫片区群众文化体育广场及其配套服务设施规划建设情况》开展调研。调研组一行深入西双版纳州低海拔体育训练中心(一场三馆一中心)项目建设选址进行实地查看。西双版纳..
 
关注贝叶棕、贝叶文化传承和弘扬 2021-06-11
 
关注贝叶棕、贝叶文化传承和弘扬——州政协对2019年重点提案开展跟踪督办调研十二届政协三次会议第66号提案《关于加强傣族文化传承载体——贝叶棕的保护的建议》,被州政协列为2019年重点提案,予以督促办理。在提案人、提案主办、会办及相关部门的共同努力下,提案办理工作取得了一定成效,得到了上级部门的充分..
 
保护古岩画文化遗产 2021-06-11
 
保护古岩画文化遗产——州政协对2020年重点提案开展跟踪督办调研十二届政协四次会议第68号提案《关于古岩画文化遗产保护和利用的建议》,被州政协列为2020年重点提案,一年来,在提案人、提案主办、会办及相关部门的共同努力下,回库古岩画周边采取了一系列保护措施,得到了上级部门的充分肯定,同时,也得到社会..
 
保护好“贺召香”遗址,为西双版纳留下历史印记 2018-07-12
 
保护好“贺召香”遗址,为西双版纳留下历史印记 ——王超副主席督办调研重点提案 末代傣族摄政王宫廷遗址“贺召香”(即曼么罕宫廷遗址)于傣历一三一O年(公历1948年)落成,宫廷的主楼占地约400..
滇公网安备53280102000307号