资料下载
  • 暂时没有相关数据
提案选登
 
州政协第十二届委员会第三次会议州政协人口资源环境委员会提案 2019-02-19
 
关于推进中老、中缅跨境生态保护合作 共建边境地区生态安全屏障的建议州政协人口资源环境委员会加强“中老跨境联合保护,推进中缅跨境生态保护合作,确保生物多样性宝库和西南生态屏障安全”,是州第八次党代会作出的决策部署。近年来,我州在“建立中老中缅跨境联合保护区域、开展中老中缅跨境生态环境合作技能培训..
 
州政协第十二届委员会第三次会议州工商业联合会提案 2019-02-19
 
关于贯彻落实“坚持生态优先绿色发展 全力打造世界旅游名城”的建议州工商业联合会2018年5月9日至11日,云南省委副书记、省长阮成发率调研组在西双版纳傣族自治州调研时强调:坚持生态优先、绿色发展,全力把西双版纳打造成为世界旅游名城。为贯彻落实西双版纳新时代下这一宏伟目标,州委州政府上下一心,绘..
 
州政协第十二届委员会第三次会议林建勇委员提案 2019-02-19
 
关于设立“中老跨境生物多样性联合保护区域”专项资金的建议林建勇一、基本情况 中老两国比邻而居、睦邻友好,两国人民有着悠久深厚的传统友谊。多年来,西双版纳州人民政府与老挝在基础设施建设、替代种植及扶贫开发、矿产能源、交通运输、旅游文化、教育科技卫生、边境口岸管理、经济合作区建设等领域开展了广泛深..
 
州政协第十二届委员会第三次会议依约委员提案 2019-02-19
 
关于加强全州小区物业管理的提案依 约物业管理是指物业管理企业受物业所有人委托,依据物业管理委托合同,对物业的房屋建筑及其设备,市政公用设施、绿化、卫生、交通、治安和环境容貌等管理项目进行维护、修缮和整治,并向物业所有人和使用人提供综合性的有偿服务。近几年,我州城市建设步伐不断加快,大量商品房、保障..
 
州政协第十二届委员会第三次会议谷继芬委员提案 2019-02-19
 
关于加快办理不动产抵押登记权证的建议谷继芬随着国家“一带一路”建设、沿边开发开放战略的实施,西双版纳州其独特的区位优势、得天独厚的生态、旅游及避寒宜居的优势,吸引许多外地企业、流动人口到本地投资及购房居住。近年来,西双版纳州房地产市场发展迅猛,银行个人房地产按揭贷款业务规模也快速增长,房地产贷款占全..
 
州政协第十二届委员会第三次会议温黎委员提案 2019-02-19
 
关于完善城市路网和道路交通基础设施建设的提案温 黎随着我市经济、旅游业的不断发展,城市机动车保有量急剧增加,而相应配套的交通基础设施建设不平衡,导致交通拥堵日益凸显,并向常态化、区域化蔓延。为有效缓解城区交通拥堵、解决市民出行难、停车难等“城市病”,着力提升城乡人居环境,创建景洪文明城市和国际旅游..
 
州政协第十二届委员会第二次会议廖必仙委员提案 2018-02-04
 
关于加快我州人才引进和培养的建议 廖必仙人才,是一个国家,一个地方发展的核心竞争力,他们是科学技术的掌握者和载体。在21世纪的今天,信息化高速发展的时代,谁拥有人才,谁就掌握了发展的主动权。我州要实现又快又好发展,就必须有科技实力的竞争优势,也就是人才优势。近年来,我州在人才引进和培养方面做了许多工..
1/22首页】【上页】【下页】【末页】第