提案选登
 
州政协十三届一次会议提案审查委员会第一次会议召开 2022-02-15
 
州政协十三届一次会议提案审查委员会第一次会议召开2月14日晚,政协西双版纳州第十三届委员会第一次会议提案审查委员会召开第一次会议。会议学习了《西双版纳州提案工作条例》,讨论了《会议期间提案审查工作方案》,就提案审查委员会的职责、提案审查的标准、审查的程序以及提案截止时间做了说明。政协西双版纳州第十三..
 
西双版纳州政协对十二届五次会议第71号提案办理开展调研 2021-06-09
 
西双版纳州政协对十二届五次会议第71号提案办理开展调研州政协十二届五次会议第71号提案《关于组织开展西双版纳职业技术学院发展问题调查的建议》由州政协领衔办理。为认真做好提案办理工作,6月8日,由州政协副主席刀琼平率队,带领州政协科教卫体委、提案人、部分政协委员及州委编办、州政府办、州教育体育局、州人..
 
州政协十二届五次会议召开提案审查委员会会议 2021-02-27
 
州政协十二届五次会议召开提案审查委员会会议26日上午,州政协十二届五次会议召开提案审查委员会会议,征求提案委员会委员对所收到提案的修改、完善意见建议。州政协副主席李忠建主持会议。会议通报了州政协十二届五次会议期间提案收集、整理、审查情况。与会人员在传阅大会期间所收到的提案后,站在全州经济社会发展大局..
 
州政协第十二届委员会第三次会议州政协人口资源环境委员会提案 2019-02-19
 
关于推进中老、中缅跨境生态保护合作 共建边境地区生态安全屏障的建议州政协人口资源环境委员会加强“中老跨境联合保护,推进中缅跨境生态保护合作,确保生物多样性宝库和西南生态屏障安全”,是州第八次党代会作出的决策部署。近年来,我州在“建立中老中缅跨境联合保护区域、开展中老中缅跨境生态环境合作技能培训..
 
州政协第十二届委员会第三次会议州工商业联合会提案 2019-02-19
 
关于贯彻落实“坚持生态优先绿色发展 全力打造世界旅游名城”的建议州工商业联合会2018年5月9日至11日,云南省委副书记、省长阮成发率调研组在西双版纳傣族自治州调研时强调:坚持生态优先、绿色发展,全力把西双版纳打造成为世界旅游名城。为贯彻落实西双版纳新时代下这一宏伟目标,州委州政府上下一心,绘..
 
州政协第十二届委员会第三次会议林建勇委员提案 2019-02-19
 
关于设立“中老跨境生物多样性联合保护区域”专项资金的建议林建勇一、基本情况 中老两国比邻而居、睦邻友好,两国人民有着悠久深厚的传统友谊。多年来,西双版纳州人民政府与老挝在基础设施建设、替代种植及扶贫开发、矿产能源、交通运输、旅游文化、教育科技卫生、边境口岸管理、经济合作区建设等领域开展了广泛深..
 
州政协第十二届委员会第三次会议依约委员提案 2019-02-19
 
关于加强全州小区物业管理的提案依 约物业管理是指物业管理企业受物业所有人委托,依据物业管理委托合同,对物业的房屋建筑及其设备,市政公用设施、绿化、卫生、交通、治安和环境容貌等管理项目进行维护、修缮和整治,并向物业所有人和使用人提供综合性的有偿服务。近几年,我州城市建设步伐不断加快,大量商品房、保障..
1/22首页】【上页】【下页】【末页】第
滇公网安备53280102000307号