其他会议
 
把稳政治方向 为筑牢全过程人民民主做出政协贡献 2022-05-09
 
西双版纳州政协召开党组理论学习中心组集中学习提出:把稳政治方向,为筑牢全过程人民民主做出政协贡献5月6日,州政协党组书记、主席张兴主持召开党组理论学习中心组集中学习,集体学习习近平总书记在中央人大工作会议上的讲话和省委人大工作会议精神等并开展交流发言。会议指出:习近平总书记在中央人大工作会议上的重要..
 
西双版纳州政协召开党组(扩大)会议和主席会议 2022-04-06
 
西双版纳州政协召开党组(扩大)会议和主席会议提出:用作风革命效能革命的政协实践争一流创佳绩4月2日,州政协党组书记、主席张兴主持召开党组(扩大)会议和主席会议,集体学习省政协领导同志在州市县政协领导和专委会负责人培训班上的重要讲话精神并开展交流发言,研究部署“双助推”行动等工作。会议指出,举办州市县..
 
西双版纳州政协召开党组(扩大)会议 2021-09-29
 
西双版纳州政协召开党组(扩大)会议提出凝聚起西双版纳更好更快发展的思想政治共识9月28日下午,西双版纳傣族自治州政协党组召开第36次扩大会议,传达学习中国共产党西双版纳傣族自治州第九次代表大会精神,研究部署相关工作。州政协党组书记、主席张兴主持会议。7名参加州第九次党代会的政协干部围绕学习贯彻会议精..
 
西双版纳州政协召开第35次党组(扩大)会议 2021-09-01
 
西双版纳州政协召开第35次党组(扩大)会议8月31日,西双版纳傣族自治州政协召开第35次党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记给沧源佤族自治县边境村老支书们的重要回信精神和省政协近期重要会议精神,研究部署相关工作。州政协党组书记、主席张兴主持会议。州政..
 
西双版纳州政协召开党组(扩大)会议 2021-05-27
 
西双版纳州政协召开党组(扩大)会议5月25日上午,西双版纳傣族自治州政协党组召开第32次(扩大)会议,传达学习省委省政府西双版纳现场办公会议精神及州委常委会贯彻落实意见,并结合政协工作组织开展交流讨论。州政协党组书记、主席张兴主持会议并讲话。会议传达学习了省委书记阮成发、省长王予波等省领导的重要讲话..
 
西双版纳州政协召开党史学习教育动员部署大会 2021-03-18
 
西双版纳州政协召开党史学习教育动员部署大会3月17日,西双版纳州政协召开党史学习教育动员部署大会,深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委和州委的部署要求,进一步明确学习目的,把握学习重点,掌握科学方法,务求学习实效,确保高标准高质量完成党史学习教育..
 
西双版纳州委政协工作会议在景洪召开 2020-01-03
 
2019年12月31日下午,州委政协工作会议在景洪召开。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,推动我州政协事业迈上新台阶,为全州实现高质量跨越式发展凝聚政协智慧、贡献政协力量。省政协副主席、州委书记陈玉侯出席会议并讲话..
1/2首页】【上页】【下页】【末页】第
滇公网安备53280102000307号