全体会议
 
州政协十三届一次会议在景洪闭幕 2022-02-18
 
郑艺刀文王嘉玲许家福等在主席台就座张兴主持并讲话会议通过州政协十三届一次会议政治决议等2月17日上午,中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十三届委员会第一次会议圆满完成各项议程,在景洪胜利闭幕。会议提出,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共西双版纳州委的坚强领导下,扛起新使..
 
州政协十三届一次会议隆重开幕 2022-02-14
 
郑艺出席并讲话刀文王嘉玲许家福等到会祝贺张兴作常委会工作报告李忠建作提案工作情况报告2月14日上午,中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十三届委员会第一次会议在景洪隆重开幕。我州党政领导郑艺、刀文、王嘉玲、许家福到会祝贺,并在主席台就座。省委组织部换届选举指导组组长李康及指导组成员到会指导。大会..
 
州政协十三届一次会议举行委员培训会 2022-02-13
 
州政协十三届一次会议举行委员培训会2月13日上午,州政协十三届一次会议在景洪举行委员培训会。旨在帮助政协委员更好掌握人民政协的基本知识,把握委员履行职责和参政议政的基本方法、特点及规律,充分发挥委员作用。州委常委、州委组织部部长雷洋出席培训会并讲话。州政协党组副书记、州政协副主席袁松青主持会议。州政..
 
州政协十三届一次会议临时党委召开扩大会议 2022-02-13
 
州政协十三届一次会议临时党委召开扩大会议提出:党员委员要当好履职尽责的先锋模范2月12日晚,州政协十三届一次会议临时党委召开扩大会议。州政协党组书记、临时党委书记、主席张兴主持会议并讲话。大会临时党委成员袁松青、刀琼平、李忠建、白玲、肖华、苏红静,6个临时党支部负责同志出席会议。张兴指出,政协全体全..
 
中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第五次会议政治决.. 2021-03-04
 
中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第五次会议政治决议 (2021年2月27日政协西双版纳州第十二届委员会第五次会议通过) 中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第五次会议,于2021年2月24日至27日在景洪召开。会议期间,中共西双版纳州委书记郑艺、代理州长刀文等州..
 
中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第五次会议关于十.. 2021-03-04
 
中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第五次会议关于十二届四次会议以来提案工作情况报告的决议 (2021年2月27日政协西双版纳州第十二届委员会第五次会议通过) 中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第五次会议,批准李忠建同志代表政协西双版纳傣族自治州第十二届委员会常务..
 
中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第五次会议关于政.. 2021-03-04
 
中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第五次会议关于政协西双版纳州第十二届委员会常务委员会工作报告的决议 (2021年2月27日政协西双版纳州第十二届委员会第五次会议通过) 中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第五次会议,批准刀琼平同志代表政协西双版纳傣族自治州第十二届..
1/15首页】【上页】【下页】【末页】第
滇公网安备53280102000307号