资料下载
  • 暂时没有相关数据
全体会议
 
西双版纳州政协十二届二次会议开幕 2018-02-02
 
西双版纳州政协十二届二次会议开幕 2月2日上午,州政协十二届二次会议开幕,州党政领导和州政协委员249名参加大会,玉香伦主席作常委会工作报告,江建成副主席作提案工作报告,刀琼平副主席主持大会。 玉香伦主席在常委会工作报告中指出,一年来,在中共西双版纳州委的坚强领导下,州政协十二届常委会高举中..
 
中国人民政治协商会议 西双版纳傣族自治州第十二届委员会 第三次会议决.. 2019-02-22
 
中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第三次会议决议(2019年2月21日州政协第十二届三次会议通过)中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第三次会议,于2019年2月18日至21日在景洪举行。 云南省政协副主席,中共西双版纳州委书记、州人大常委会主任陈玉侯,州委副书记..
 
中国人民政治协商会议 西双版纳傣族自治州第十二届委员会第三次会议 关.. 2019-02-22
 
中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第三次会议关于政协西双版纳傣族自治州第十二届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)(2019年2月21日州政协第十二届三次会议通过)中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第三次会议,批准玉香伦同志代表政协西双版纳傣族自治州第十二届委员..
 
中国人民政治协商会议 西双版纳傣族自治州第十二届委员会第三次会议提案.. 2019-02-22
 
中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第三次会议提案委员会关于政协十二届三次会议提案审查情况的报告(草案)州政协十二届三次会议期间,共收到提案材料85件。根据《政协西双版纳州委员会提案工作条例》规定,经审查,立案84件,不予立案1件。在立案的84件提案中,集体提案12件,委员提案72件..
 
西双版纳州政协十二届三次会议在景洪闭幕 2019-02-22
 
西双版纳州政协十二届三次会议在景洪闭幕陈玉侯罗红江等在主席台就座 玉香伦作闭幕讲话 通过州政协十二届三次会议决议等21日,中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在西双版纳国际会议展览中心闭幕。会议提出,州政协各参加单位和广大政协委员,要坚持以习近平新时代..
 
州政协十二届三次会议举行各界委员代表协商会 2019-02-22
 
州政协十二届三次会议举行各界委员代表协商会20日上午,中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第三次会议举行各界委员代表协商会,听取各界委员对政府工作报告、“两院”工作报告及其他报告的协商讨论意见。罗红江、玉香伦、许家福、李志恩、刀文、袁敏道、杜寒冰、赵家信、董大伦、寸敏、张云洪、刀琼平..
 
州政协十二届三次会议召开提案委员会审查会议 2019-02-22
 
州政协十二届三次会议召开提案委员会审查会议20日上午,中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第三次会议召开提案委员会审查会议。州政协副主席江建成参加会议。会议指出,会前和会议期间收到的提案,聚焦全州经济社会发展总体目标,关注民生和社情民意,彰显了委员们为我州改革发展建言献策的履职热情。..
1/12首页】【上页】【下页】【末页】第