资料下载
  • 暂时没有相关数据
州市领导
 
中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会常务委员会工作报.. 2018-02-08
 
中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会常务委员会工作报告 ——在政协西双版纳傣族自治州第十二届委员会第二次会议上 玉香伦(2018年2月2日) 各位委员:我代表政协西双版纳傣族自治州第十二届委员会常务委员会,向大会报告工作,请予审议。一、2017年主要工作一年来,在中共西双版纳州委的坚..
 
在政协西双版纳州第十二届委员会第一次会议闭幕式上的讲话 2017-03-27
 
不负重托 砥砺奋进为助推经济社会跨越式发展汇聚正能量 ——在政协西双版纳州第十二届委员会第一次会议闭幕式上的讲话玉香伦(2017年3月24日) 各位领导,各位委员、同志们:中国人民政治协商会议西双版纳州第十二届委员会第一次会议,经过全体委员的共同努力,已经完成各项议程,马上就要闭幕了。会上,全体..
 
在政协西双版纳州第十一届委员会第五次会议闭幕式上的讲话 2016-05-18
 
不负重托 忠诚履职全力助推经济社会平稳健康发展——在政协西双版纳州第十一届委员会第五次会议闭幕式上的讲话杨沙(2016年3月2日)各位领导,各位委员、同志们:中国人民政治协商会议西双版纳州第十一届委员会第五次会议,已圆满完成了各项议程,就要闭幕了。这次会议得到了州委、州政府的高度重视,州委、人大、政..
 
在州十一届政协第八次常委会议结束时的讲话 2016-05-18
 
州政协主席 胡志寿(2013年11月5日)各位常委、同志们: 州十一届政协第八次常委会议经过与会全体同志的共同努力,已经圆满完成各项议程。本次会议听取并协商州人民政府关于全州重大项目建设情况的通报,民主评议了州交通运输局的工作。会议期间,各位委员围绕全州重大项目建设情况畅所欲言,积极建言..
 
在州政协十一届七次常委会议结束时的讲话 2016-05-18
 
州政协主席 胡志寿(2013年7月16日)各位常委、同志们: 经过大家的共同努力,本次会议议程已经圆满完成。会议听取并协商讨论了州人民政府关于全州2013年上半年经济运行情况、全州生态文明建设情况和全州禁毒工作情况。会议期间,各位常委围绕以上议题畅所欲言,积极建言献策,提出了许多宝贵的意..
 
在州政协十一届六次常委会议结束时的讲话 2016-05-18
 
州政协主席 胡志寿(2013年4月27日)各位常委、同志们: 经过大家的共同努力,本次会议议程已经圆满完成。会议审议通过了《政协西双版纳傣族自治州委员会2013年重点工作安排意见》,明确了今年政协工作的目标和任务,为我们全年的政协工作打下了良好的基础。下面,我就做好今年的各项工作,讲两点..
 
在政协西双版纳傣族自治州第十一届委员会第二次会议闭幕会上的讲话 2016-05-18
 
州政协主席 胡志寿 (2013年3月27日) 各位委员、同志们: 中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十一届委员会第二次会议,在州委的领导下,在各有关方面的支持配合下,经过大家的共同努力下,已经圆满完成了各项议程,今天就要闭幕了。在这次会议上,全体委员和与会同志以饱满的政治热..
1/4首页】【上页】【下页】【末页】第