资料下载
  • 暂时没有相关数据
中央领导
 
习近平在全国政协新年茶话会上的讲话(2017) 2017-03-15
 
新华社北京12月30日电 在全国政协新年茶话会上的讲话(2016年12月30日)习近平 同志们,朋友们:2017年的时间就要开始了。一元复始,万象更新。今天,我们欢聚一堂,畅叙友情,共商国是,喜迎新年,感到格外高兴。首先,我代表中共中央、国务院和中央军委,向各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体..
 
俞正声在全国政协十二届五次会议闭幕会上的讲话 2017-03-15
 
在全国政协十二届五次会议闭幕会上的讲话(2017年3月13日)俞正声 各位委员,同志们:中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议,在中共中央、全国人大常委会、国务院高度重视和各有关部门、社会各方面大力支持下,经过全体委员共同努力,顺利完成各项议程,就要闭幕了。会议期间,中共中央总书记、国家主..