中央领导
 
在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话 2021-07-01
 
在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话(2021年7月1日)习近平 同志们,朋友们:  今天,在中国共产党历史上,在中华民族历史上,都是一个十分重大而庄严的日子。我们在这里隆重集会,同全党全国各族人民一道,庆祝中国共产党成立一百周年,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前..
 
在“七一勋章”颁授仪式上的讲话 2021-06-29
 
在“七一勋章”颁授仪式上的讲话(2021年6月29日)习近平同志们:  今天,在庆祝中国共产党成立一百周年之际,我们在这里隆重举行仪式,将党内最高荣誉授予为党和人民作出杰出贡献的共产党员。  首先,我代表党中央,向“七一勋章”获得者,表示热烈的祝贺!致以崇高的敬意!  一百年来,我们党矢志践行初心使..
 
汪洋主席在全国政协十三届四次会议闭幕会上的讲话 2021-03-12
 
在全国政协十三届四次会议闭幕会上的讲话(2021年3月10日)汪洋 各位委员,同志们:中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议,圆满完成各项议程,就要胜利闭幕了。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等党和国家领导同志出席会议,与委员共商国是。全体委员深入讨论政府工作报告、“十四五”规..
 
习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话 2020-11-25
 
在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话(2020年11月24日)习近平同志们:今天,我们隆重召开大会,表彰全国劳动模范和先进工作者,激励全党全国各族人民弘扬劳模精神,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚取得决定性成就的基础上,乘风破浪,开拓进取,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目..
 
习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话 2020-10-26
 
在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话(2020年10月23日)习近平 同志们,朋友们:今天,我们在这里隆重集会,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。70年前,由中华优秀儿女组成的中国人民志愿军,肩负着人民的重托、民族的期望,高举保卫和平、反抗侵略的正义旗帜,雄赳赳、气昂昂..
 
习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话 2020-09-09
 
在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话(2020年9月8日)习近平 同志们,朋友们:在过去8个多月时间里,我们党团结带领全国各族人民,进行了一场惊心动魄的抗疫大战,经受了一场艰苦卓绝的历史大考,付出巨大努力,取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举!今天,我们隆重..
 
习近平在全国政协新年茶话会上的讲话(2017) 2017-03-15
 
新华社北京12月30日电 在全国政协新年茶话会上的讲话(2016年12月30日)习近平 同志们,朋友们:2017年的时间就要开始了。一元复始,万象更新。今天,我们欢聚一堂,畅叙友情,共商国是,喜迎新年,感到格外高兴。首先,我代表中共中央、国务院和中央军委,向各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体..
1/2首页】【上页】【下页】【末页】第
滇公网安备53280102000307号