资料下载
  • 暂时没有相关数据
媒体聚焦
 
踏上新征程 铸就新辉煌 2018-02-08
 
踏上新征程 铸就新辉煌——热烈祝贺州十三届人大三次会议和州政协十二届二次会议胜利闭幕 人勤春来早,奋进正当时。全州各族人民寄予厚望的州十三届人大三次会议和州政协十二届二次会议,顺利完成各项议程后,在景洪胜利闭幕。我们对两会的圆满成功表示热烈祝贺。 这次州两会是在全州各族..
 
委员分组审议州政协常委会工作报告 2018-02-08
 
委员分组审议州政协常委会工作报告 2月2日下午,出席州政协十二届二次会议的少数民族、宗教、侨联、台胞联谊会界别小组的委员,审议州政协常委会工作报告和提案工作情况报告。 审议中,委员们踊跃发言,畅谈感想体会,积极建言献策。大家一致认为,州政协常委会工作报告文风朴实、语言精..
 
抓住热点 建言献策 2018-02-08
 
抓住热点 建言献策 2日和3日下午,出席州政协十二届二次会议的经济界别委员,以饱满的热情和高度负责的态度,认真协商讨论政府工作报告,围绕加强环境保护、建设城市公交、解决中小企业融资难等热点问题,积极建言献策。 委员们认为,我州的城市公交建设滞后,无法适应日益增长的群众出行需求。政府应加..
 
政协委员协商讨论政府工作报告侧记 2018-02-08
 
不忘初心 担当使命——政协委员协商讨论政府工作报告侧记 “今年的政府工作报告大篇幅讲述了非公经济,让我们对企业的发展充满了信心。”“新时代必然给民营经济带来新的发展机遇。”3日下午,出席州政协十二届二次会议的民盟、农工、九三学社、无党派、工商联界别委员在分组协商讨论政府工作报告时踊跃..
 
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕 2017-10-20
 
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告 李克强主持大会 新华社北京10月18日电 绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。 习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜..
 
十九大云南省代表团开放日侧记 2017-10-20
 
彩云之南谱写新时代最美乐章——十九大云南省代表团开放日侧记人民网记者 柴哲彬2017年10月20日15:57 来源:人民网云南省代表团讨论现场。人民网记者 翁奇羽摄“我们一定不辜负习近平总书记的嘱托,把我们想办的事情办好”“习近平总书记为云南未来发展描绘了蓝图,‘跨越发展’成为云南发展的重要导..
 
习近平参加党的十九大贵州省代表团审议侧记 2017-10-20
 
拥抱新时代 担当新使命——习近平参加党的十九大贵州省代表团审议侧记 新华社北京10月19日电题:拥抱新时代 担当新使命——习近平参加党的十九大贵州省代表团审议侧记新华社记者霍小光10月19日上午,习近平来到他所在的党的十九大贵州省代表团,同代表们一起审议党的十九大报告,共商决胜全面建成小康社会、夺取..
1/7首页】【上页】【下页】【末页】第