资料下载
  • 暂时没有相关数据
界别活动
 
爱心物资送乡村 2018-02-08
 
爱心物资送乡村 近日,我州爱心企业到勐腊县易武镇曼腊村曼洒村小组开展爱心捐赠活动。州政协副主席、州工商联主席黄志高参加捐赠仪式。当天,大兴量贩有限责任公司向曼洒村小组活动室捐赠会议桌15套、办公桌两套、椅子34把、书柜1套,农村生猪养殖、生姜栽培技术等书籍200余册,所捐赠物资折合人民币1.7万元。..
 
景洪市工商联获评 全国“五好”县级工商联 2018-02-08
 
景洪市工商联获评 全国“五好”县级工商联 近日,景洪市工商联被中华全国工商业联合会评为2017年全国“五好”县级工商联。这是景洪市工商联于去年初被评为2016年全国“五好”县级工商联后,又一次获得此殊荣。去年,景洪市工商联严格按照全国“五好”县级工商联创建标准,在达到“一个设立、五个有”的基础上,围..
 
州政协十二届二次会议举行各界别委员代表协商会 2018-02-08
 
州政协十二届二次会议举行各界别委员代表协商会 2月4日上午,中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第二次会议举行各界别委员代表协商会,听取各界别委员对政府工作报告、“两院”工作报告及其他报告的协商讨论意见。 罗红江、杨光波、玉香伦、江建成、帕松列龙庄勐、刀..
 
州社会科学界联合会召开第三次代表大会 2017-10-20
 
州社会科学界联合会召开第三次代表大会 8月31日,州社会科学界联合会召开第三次代表大会。会议总结过去,谋划未来,共商我州哲学社会科学繁荣发展大计。州委书记、州人大常委会主任陈玉侯,州委副书记、州长罗红江,州委副书记杨光波,州政协主席玉香伦,州委常委、副州长袁敏道,州人大常委会副主任张兴等领导出席开幕..
 
州政协开展“委员活动日”活动 2017-10-20
 
州政协开展“委员活动日”活动 为使州直政协委员更详细了解全州经济社会发展情况,更好为我州发展建言献策,9月29日,州政协组织开展州直政协委员2017年“委员活动日”活动。 州政协主席玉香伦,副主席刀琼平、黄志高、李忠建和州政协原主席杨沙参加视察。 委员们先后深入景宽公路团山新寨路..
 
州工商联构建“亲”“清”政商关系组织55名民营企业家到监狱开展“现身.. 2017-08-08
 
州工商联:构建“亲”“清”政商关系组织55名民营企业家到监狱开展“现身说法” 为增强民营企业家的法律意识和诚信守法观念,构建“亲”“清”政商关系,近日,西双版纳州委统战部、州工商联组织民营企业家代表55人到西双版纳监狱开展警示教育活动,进一步推进企业依法治企,提高广大民营企业管理者的自律意识。“这是..
 
州工商联部署 “两学一做”学习教育工作 2017-07-31
 
州工商联部署 “两学一做”学习教育工作7月6日,州工商联党支部召开“两学一做”学习教育常态化、制度化工作推进会。会议传达学习了州直机关召开纪念中国共产党建党96周年庆祝大会暨“两学一做”学习教育常态化、制度化推进会精神,并对州工商联党支部开展“两学一做”学习教育常态化、制度化工作进行安排部署。会议要..
1/6首页】【上页】【下页】【末页】第