界别活动
 
委员工作室组织开展植树活动 打造“茶山樱花道” 2022-05-07
 
委员工作室组织开展植树活动 打造“茶山樱花道”为推进乡村绿化美化,致力建设“林茂、景美、宜居”的村庄,5月2日,管志斌“政协委员工作室”组织勐海县布朗山乡勐昂村委会新南东小组村民沿茶山路两旁种植樱花树500余株,打造独具特色的“茶山樱花道”,形成“一村一景”的乡村生态环境,提高农村人居环境。勐昂村委..
 
西双版纳州政协社会和法制委员会开展界别委员活动 2021-07-16
 
西双版纳州政协社会和法制委员会开展界别委员活动为进一步发挥好政协委员主体责任,促进委员履职工作走深、走实。2021年7月14日,西双版纳州政协社会和法制委员会召开了界别委员活动。州政协副主席刀琼平出席座谈会。会上,深入学习了习近平总书记七一重要讲话精神和在中国共产党与世界政党领导人峰会上的重要讲话精..
 
民盟西双版纳植物园支部开展“聆听革命故事、回顾百年历程”学习活动 2021-07-05
 
民盟西双版纳植物园支部开展“聆听革命故事、回顾百年历程”学习活动在中国共产党成立百年之际,6月29日,民盟中国科学院西双版纳热带植物园支部组织盟员来到勐仑城子村的勐仑追歼战遗址,开展“聆听革命故事,回顾百年历程”学习活动。全体盟员肃立在纪念碑前,认真聆听1948年,在中国共产党组织的指导下,镇越人民..
 
西双版纳州政协民族宗教和外事华侨委员会 开展界别委员活动 2021-06-30
 
西双版纳州政协民族宗教和外事华侨委员会开展界别委员活动为加强对政协委员的服务、管理、联系,强化委员责任担当,广泛凝聚共识,充分发挥政协委员主体作用。2021年6月28日,西双版纳州政协民族宗教和外事华侨委员会召开了界别委员活动。州政协副主席帕松列龙庄勐出席界别委员座谈会。会上,传达学习了《关于州政协..
 
西双版纳州宗教界人士为边境乡镇捐赠疫情防控物资 2021-05-31
 
西双版纳州宗教界人士为边境乡镇捐赠疫情防控物资近日,中共西双版纳傣族自治州景洪市委统战部、景洪市政协组织20余名宗教界政协委员和爱心人士,到景洪市景哈乡开展“走边关、巡边境、送温暖、办实事”活动,为疫情防控工作站送上米、油、面、矿泉水、口罩等爱心物资,州政协常委、景洪市政协副主席、州佛教协会副会长帕..
 
云南佛学院西双版纳分院开展爱国主义系列主题教育活动 2021-05-12
 
云南佛学院西双版纳分院开展爱国主义系列主题教育活动为迎接中国共产党建党百年华诞,认真深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,积极响应全国宗教界、中国佛教协会和云南省佛教协会发出开展“爱党爱国爱社会主义”主题教育的倡议。2021年5月7日,云南佛学院西双版纳分院积极开展“知党史..
 
西双版纳州佛教协会开展爱国主义教育活动 2021-05-11
 
西双版纳州佛教协会开展爱国主义教育活动5月1日,为迎接中国共产党建党百年华诞,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,积极响应全国宗教界、中国佛教协会和云南省佛教协会发出开展“爱党爱国爱社会主义”主题教育的倡议,住滇全国政协常委、西双版纳州政协副主席、中国佛教协会副会长、云南..
1/7首页】【上页】【下页】【末页】第
滇公网安备53280102000307号