视察调研
 
州政协调研农产品深加工企业 2022-04-27
 
州政协调研农产品深加工企业4月26日下午,西双版纳傣族自治州政协副主席刀琼平一行到景洪市嘎洒镇调研西双版纳谷润农业发展有限公司农产品深加工情况,走访联系州政协委员、企业负责人董丽。调研组一行到田间地头实地察看了小花糯玉米种植情况,参观了加工厂,并与企业相关人员进行座谈交流。董丽介绍了企业发展情况,分..
 
为西双版纳保持向上向好的发展势头凝心聚力 2022-04-26
 
西双版纳州政协领导班子在勐海县视察重大项目建设时提出:为西双版纳保持向上向好的发展势头凝心聚力4月24日,州政协党组书记、主席张兴率队在勐海县视察重大项目建设时提出,广泛汇聚改革发展合力,推动西双版纳高质量发展,为奋力推动“一城两区”贡献政协活力,凝聚政协力量。视察组一行先后到勐海工业园区中小企业孵..
 
州政协调研景洪市托育机构发展情况 2022-04-01
 
州政协调研景洪市托育机构发展情况3月28日,为促进西双版纳州3岁以下婴幼儿照护服务健康发展,由西双版纳傣族自治州政协教科卫体委牵头,联合州计生协、市计生协到景洪市哈罗呦呦立晟托育园、红黄蓝亲子园两家托幼机构进行调研。调研组一行详细了解托幼机构卫生保健工作落实情况,认真查看托幼机构的卫生保健人员配备、..
 
省政协副主席董华到西双版纳开展“普洱茶高质量发展”专题调研 2022-03-16
 
省政协副主席董华到西双版纳开展“普洱茶高质量发展”专题调研3月8至9日,云南省政协副主席董华率省政协经济委员会及经济界别的部分省政协委员,到西双版纳州开展“普洱茶高质量发展”专题调研。州政协主席张兴、副主席李忠建参加调研。景洪市、勐海县有关领导陪同调研。调研组一行先后深入雨林古茶坊、陈升茶叶有限公司..
 
推动政协协商贯穿产业项目发展全过程 2022-03-02
 
西双版纳州政协领导班子在视察重大项目建设时提出:推动政协协商贯穿产业项目发展全过程2月28日,州政协党组书记、主席张兴率队在景洪市视察重大项目建设时提出,要推动政协协商贯穿产业项目发展全过程,把政协服务发展的工作抓具体抓深入抓出实效。视察组一行先后到景洪市城市生活垃圾焚烧发电厂、勐腊路延长线建设、城..
 
把河流污染堵在源头 2021-12-10
 
把河流污染堵在源头近日,西双版纳傣族自治州政协领导率队到勐仑镇罗梭江沿岸重点区域开展河长制落实督查工作。督察组一行深入城子、曼梭醒、曼赛3个重点村和勐腊大学城、中老铁路施工企业工地,认真查看了农村人居环境、“两污”治理、河道管理范围划定等方面问题整改落实情况,对各方面在保护罗梭江沿岸生态环境作出的努..
 
努力用协商成果增强制度自信和文化自信 2021-12-02
 
努力用协商成果增强制度自信和文化自信——西双版纳州政协在调研“一城两区”建设重点项目时提出打造世界旅游名城、沿边开放示范区、民族团结进步示范区“一城两区”是西双版纳深入贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神和省委省政府决策部署,立足新发展阶段、实践新发展理念、融入新发展格局的奋斗目标和具体行动,每一个..
1/6首页】【上页】【下页】【末页】第
滇公网安备53280102000307号