视察调研
 
探索地方政协跨省跨区域协商新机制——西双版纳州政协围绕“普洱茶产业转.. 2022-09-28
 
探索地方政协跨省跨区域协商新机制——西双版纳州政协围绕“普洱茶产业转型创新发展”赴省外多地学习考察9月14日至19日,西双版纳州政协主席张兴率调研组赴浙江省、上海市、广东省、福建省开展“普洱茶产业转型创新发展”学习考察,与各地政协深入交流、共同调研、共叙情谊、共话发展。在浙江省杭州市、湖州市,调研组..
 
住州“三级”政协委员联合视察西双版纳州实施“市场主体倍增”计划,实现.. 2022-09-15
 
住州“三级”政协委员联合视察西双版纳州实施“市场主体倍增”计划,实现经济平稳较快增长工作情况9月8日,州政协组织全国、省、州住西双版纳州政协委员,联合视察我州实施“市场主体倍增”计划工作。州政协主席张兴,副州长胡向京,州政协副主席刀琼平、李忠建、白玲参加视察。视察组一行先后深入勐海工业园区、勐海县国..
 
州政协在勐海县工业园区调研提出:提高服务保障能力 确保普洱茶产业发展.. 2022-09-02
 
州政协在勐海县工业园区调研提出:提高服务保障能力 确保普洱茶产业发展稳定 9月2日,州政协主席张兴率调研组到勐海县工业园区调研普洱茶产业发展情况,提出要更加重视增资扩产茶企反映的现实问题和意见建议,在补短板强弱项中全方位提升服务保障精制茶加工产业发展的能力和水平,以重点企业的发展稳定实现全州普洱茶产..
 
西双版纳州政协领导率专家深入企业做实调研 2022-07-21
 
西双版纳州政协领导率专家深入企业做实调研 7月20日, 西双版纳州政协主席张兴带队,邀请国家傣医药首席专家,傣医药主任医师林艳芳女士,到西双版纳华坤生物科技有限责任公司走访调研,与州政协常委、公司负责人王云围绕“如何利用橡胶籽油助推傣医药发展”进行座谈,帮助企业解决实际问题,突破企业发展瓶颈,促进企..
 
打造沿河观光道 建设美丽新乡村 2022-05-31
 
打造沿河观光道 建设美丽新乡村——西双版纳州、勐腊县两级政协联动开展“协商在基层”助推美丽乡村建设 习近平总书记深刻指出:“生态是统一的自然系统,是相互依存、紧密联系的有机链条。人的命脉在田,田的命脉在水,水的命脉在山,山的命脉在土,土的命脉在林和草,这个生命共同体是人类生存发展的物质基础。”傣族..
 
州政协调研农产品深加工企业 2022-04-27
 
州政协调研农产品深加工企业4月26日下午,西双版纳傣族自治州政协副主席刀琼平一行到景洪市嘎洒镇调研西双版纳谷润农业发展有限公司农产品深加工情况,走访联系州政协委员、企业负责人董丽。调研组一行到田间地头实地察看了小花糯玉米种植情况,参观了加工厂,并与企业相关人员进行座谈交流。董丽介绍了企业发展情况,分..
 
为西双版纳保持向上向好的发展势头凝心聚力 2022-04-26
 
西双版纳州政协领导班子在勐海县视察重大项目建设时提出:为西双版纳保持向上向好的发展势头凝心聚力4月24日,州政协党组书记、主席张兴率队在勐海县视察重大项目建设时提出,广泛汇聚改革发展合力,推动西双版纳高质量发展,为奋力推动“一城两区”贡献政协活力,凝聚政协力量。视察组一行先后到勐海工业园区中小企业孵..
1/7首页】【上页】【下页】【末页】第
滇公网安备53280102000307号