资料下载
  • 暂时没有相关数据
视察调研
 
州政协召开《关于全州基诺族、布朗族两个人口较少民族宗教文化与教育 情.. 2018-08-15
 
根据州政协常委会2018年重点工作安排意见,州政协民宗委组成以王超副主席为组长、部分民宗委专委委员组成的调研组,于2018年5月15—17日,深入两个民族最为集中的景洪市基诺乡、勐海县布朗山乡,对我州基诺族、布朗族两个人口较少民族宗教文化与教育情况开展了专题调研。调研组开展了实地调研并听取景洪市、勐..
 
州政协副主席刀琼平到勐腊县调研 2017-11-13
 
州政协副主席刀琼平到勐腊县调研 11月7日至8日,州政协副主席刀琼平到勐腊县调研科技成果转化工作。 刀琼平一行先后来到中科院西双版纳热带植物园、勐仑镇田野公司、关累镇旭东公司、磨憨镇双龙公司等科研单位和企业,就勐腊县科技创新和成果转化、科技政策落实、科技平台建设和科技创新主体培育、机制..
 
住州“三级”政协委员联合视察城市社区建设情况 2017-10-20
 
住州“三级”政协委员联合视察城市社区建设情况 9月18日至21日,州政协主席玉香伦率住州的全国、省、州“三级”政协委员,对全州城市社区建设情况进行联合视察。 省政协委员、州人大常委会副主任权继能,州政协副主席江建成、刀琼平、李忠建参加视察。 视察组一行先后深入三县市多个城市..
 
副主席李忠建到勐腊县调研珍贵用材林基地建设 2017-10-20
 
副主席李忠建到勐腊县调研珍贵用材林基地建设 9月25日,州政协副主席李忠建到勐腊县就珍贵用材林基地建设实施情况进行调研。 李忠建一行深入勐腊县关累镇县级培育示范点以及勐仑镇珍贵树种种苗繁育基地,对勐腊县珍贵用材林基地建设和管理情况进行了解。李忠建强调,勐腊县要加强林业人员实用技术培训,培育好、..
 
州政协调研组“把脉问诊”全州饮用水水源地生态环境保护 2017-08-01
 
州政协调研组“把脉问诊”全州饮用水水源地生态环境保护 2017年7月28日,州十二届政协常委会第三次会议召开,在听取州人民政府“饮用水水源地生态环境保护情况汇报”的基础上,协商通过州政协调研组所作的《全州饮用水水源地生态环境保护情况调研报告》。调研组指出,全州目前共有2610条大小河流,有集中式饮用..
 
州政协调研宗教场所、校园食堂建设管理情况 2017-07-31
 
州政协调研宗教场所、校园食堂建设管理情况7月6日至14日,州政协组织部分委员,对全州宗教活动场所、校园食堂建设与管理情况开展专题调研。州政协副主席刀琼平参加调研。调研旨在了解我州宗教活动场所、校园食堂建设与管理情况、存在的问题,围绕积极引导宗教与社会主义相适应、不断完善和改进校园食堂建设与管理,确保..
 
景洪市政协 调研社区矫正工作 2017-07-31
 
景洪市政协 调研社区矫正工作7月14日,景洪市政协调研组调研市社区矫正检察监督工作。调研组听取景洪市人民检察院刑事执行检察工作汇报,详细询问了对社区矫正服刑人员管理的相关法律法规贯彻落实情况,实地检查了勐龙司法所、允景洪街道司法所社区矫正人员管理档案、台账、日常管理材料和检察机关检察监督台账等工作。..
1/3首页】【上页】【下页】【末页】第