资料下载
  • 暂时没有相关数据
专委会工作
 
电视剧《召存信》在西双版纳正式开机拍摄 2017-10-20
 
电视剧《召存信》在西双版纳正式开机拍摄 10月15日,电视剧《召存信》在勐海县勐巴拉雨林小镇举办开机发布会,一众主创、演员亮相发布会现场。 州委副书记、州委宣传部部长杨光波,州人大常委会副主任、勐海县委书记洪国政,副州长吕永和,州政协副主席江建成,省直有关部门负责人,召存信同志家属及生前好友等..
 
西双版纳州校园食堂建设与管理情况调研报告 2017-10-20
 
西双版纳州校园食堂建设与管理情况调研报告 为了解全州校园食堂建设与管理情况,进一步促进校园食堂建设与管理安全规范有序,州政协科教文卫体委于7月6日至13日组织部分州政协委员,在刀琼平副主席率领下,会同相关部门负责人,深入各县市部分中小学校、幼儿园和州职业技术学院(州直5所、勐腊县6所、勐海县9所、景..
 
《西双版纳传奇》 组稿座谈会召开 2017-06-07
 
本报讯(记者 马亚姗) 6日,州政协文史委召开《西双版纳传奇》组稿座谈会,旨在加快组稿进度,提高组稿质量。州政协副主席江建成和部分作者代表出席座谈会。为进一步深入挖掘我州深厚的历史文化资源,州政协文史委于5月10日启动了被列为文史资料选辑第26辑的《西双版纳传奇》一书的组稿工作。参会人员对征集《西双..
 
全州环境保护工作会议召开 2017-05-14
 
本报讯(记者 杨春) 12日下午,2017年全州环境保护工作会议召开。会议传达学习2017年全国环境保护工作会议、全省环境保护工作会议暨九大高原湖泊水污染综合防治领导小组会议精神,总结去年工作,分析存在问题,部署今年工作。州人大常委会副主任权继能,副州长吕永和,州政协副主席李忠建出席会议。会议强调,..
 
陈玉侯在全州卫生与健康大会上强调 2017-04-19
 
坚定不移贯彻健康优先发展战略 脚踏实地推进健康西双版纳建设本报讯(记者 何茜茜 马亚姗) 18日,全州卫生与健康大会在景洪召开。州委书记、州人大常委会主任陈玉侯在会上强调,要善于把握大势,抢抓机遇,顺势而为,一手抓健康事业发展,一手抓健康产业发展,构建多层次多样化的健康需求,实现“吃”在西双版纳、“..
 
州傣文书法艺术家协会揭牌西双版纳首届傣文书法展开展 2017-04-13
 
本报讯(记者 罗桂华 岩温的) 9日,州傣文书法艺术家协会在西双版纳报社揭牌。州政协主席玉香伦参加揭牌仪式。 傣文书法是傣族文化的重要组成部分,推动了历史发展,促进了社会文明进步。州傣文书法艺术家协会成立后,将致力于充分挖掘傣族丰富文化资源,弘扬傣族的优秀书法文化艺术,丰富西双版纳傣文书法文化..
 
“高原巡礼•云南省美术作品 展览西双版纳州作品展”开展 2017-04-13
 
本报讯(记者 罗桂华) 8日,“高原巡礼·云南省美术作品展览西双版纳州作品展”在西双版纳民族博物馆开展。省内外知名艺术家创作的100多幅国画、油画、水彩画、工笔画、版画作品,展示了西双版纳的秀美山河和多彩的少数民族风情,以及各族人民和睦共处、共同团结奋斗、共同繁荣发展的幸福画面。州人大常委..
1/3首页】【上页】【下页】【末页】第