专委会工作
 
绘就民族团结边疆稳定最大同心圆 2022-04-26
 
绘就民族团结边疆稳定最大同心圆——西双版纳州政协组织开展“铸牢中华民族共同体意识”专题培训4月22日,西双版纳傣族自治州政协邀请西双版纳州委党校老师,以“与时代同频共振奏响铸牢中华民族共同体意识的新乐章”为题,对州政协、各民主党派、州工商联部分机关干部职工进行专题学习辅导,进一步提升政协工作者在新时..
 
西双版纳州政协经农委召开2022年度工作会议 2022-04-24
 
西双版纳州政协经农委召开2022年度工作会议4月22日下午,西双版纳傣族自治州政协经济和农业农村农委员会年度工作会议在景洪召开,会议分析总结了2021年工作、研究部署了2022年主要工作任务。州政协副主席李忠建出席会议并讲话。三县市政协经济和农业农村委负责人在会上进行了交流发言。会议强调,2022年..
 
州政协社会和法制委员会召开工作座谈会 2022-04-01
 
州政协社会和法制委员会召开工作座谈会3月30日,2022年西双版纳傣族自治州政协社会和法制委员会工作座谈会在景洪召开。州政协副主席刀琼平出席会议并讲话。会议深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要论述,学习省第十一次党代会、州第九次党代会精神,省政协..
 
西双版纳州政协调研第9号重点提案办理情况 2021-07-29
 
西双版纳州政协调研第9号重点提案办理情况7月26日,州政协社法委组织部分委员及相关部门对政协西双版纳州十二届五次会议第9号重点督办提案《推进曼弄枫片区群众文化体育广场及其配套服务设施规划建设情况》开展调研。调研组一行深入西双版纳州低海拔体育训练中心(一场三馆一中心)项目建设选址进行实地查看。西双版纳..
 
西双版纳州政协社会和法制委员会开展界别委员活动 2021-07-16
 
西双版纳州政协社会和法制委员会开展界别委员活动为进一步发挥好政协委员主体责任,促进委员履职工作走深、走实。2021年7月14日,西双版纳州政协社会和法制委员会召开了界别委员活动。州政协副主席刀琼平出席座谈会。会上,深入学习了习近平总书记七一重要讲话精神和在中国共产党与世界政党领导人峰会上的重要讲话精..
 
省政协调研组到我州开展“协商在基层”和信息化建设情况调研 2021-06-30
 
省政协调研组到我州开展“协商在基层”和信息化建设情况调研6月23日至25日,省政协副秘书长杨桂红一行到我州就贯彻落实全省政协系统全面推进“协商在基层”工作会议情况及信息化建设情况进行调研并召开座谈会。 调研组一行先后深入到勐海县格朗和乡、景洪市勐龙镇、允景洪街道花卉园社区实地查看“政协委员工作室”建..
 
关注贝叶棕、贝叶文化传承和弘扬 2021-06-11
 
关注贝叶棕、贝叶文化传承和弘扬——州政协对2019年重点提案开展跟踪督办调研十二届政协三次会议第66号提案《关于加强傣族文化传承载体——贝叶棕的保护的建议》,被州政协列为2019年重点提案,予以督促办理。在提案人、提案主办、会办及相关部门的共同努力下,提案办理工作取得了一定成效,得到了上级部门的充分..
1/5首页】【上页】【下页】【末页】第
滇公网安备53280102000307号