政协要闻
 
州政协开展文化艺术体育新闻出版界委员 工作室挂牌仪式暨界别委员调研.. 2022-12-01
 
州政协开展文化艺术体育新闻出版界委员工作室挂牌仪式暨界别委员调研活动 11月30日,州政协文化文史和学习委员会在景洪举行文化艺术体育新闻界委员工作室挂牌仪式暨界别委员调研活动。州政协副主席白玲出席活动。州政协文化艺术体育新闻界委员工作室在州文化和旅游局挂牌。随后,调研活动组一行先后到景洪市景哈乡国际..
 
推动党的二十大精神落到田间地头——州政协发挥委员工作室作用宣传贯彻党.. 2022-11-30
 
推动党的二十大精神落到田间地头——州政协发挥委员工作室作用宣传贯彻党的二十大精神 离却澜沧江一岸霓虹,告别景洪告庄夜市的绚丽星空,往西南方100多公里,是绝然另外一片好风光。地处中缅边境的云南省西双版纳州勐海县布朗山乡勐昂村,正呈现出一片生机勃勃的景象。10月29日上午,州政协委员管志斌正匆忙赶往勐..
 
西双版纳州政协召开集体提案培育座谈协商会议 2022-11-29
 
西双版纳州政协召开集体提案培育座谈协商会议 11月29日,西双版纳州政协召集各专委会负责人,邀请各民主党派、工商联以及州级有关部门召开集体提案培育座谈协商会议。州政协副主席袁松青出席会议并讲话。会议听取各民主党派、工商联、州政协各专委会对提案培育工作的情况,州级各有关部门对培育的提案进行协商。会议要..
 
州政协社会科学界委员工作室揭牌仪式暨民情恳谈会举行 2022-11-23
 
州政协社会科学界委员工作室揭牌仪式暨民情恳谈会举行 11月23日,州政协文化文史和学习委员会在州社科联举行社会科学界委员工作室揭牌仪式暨民情恳谈会。州政协副主席白玲出席,州政协社会科学界委员及界别群众代表参加活动。白玲在活动中强调,一要深刻认识委员工作室成立的目的和意义。社科界委员工作室的成立,是学..
 
州政协调研茶产业时提出:以统筹三茶发展为引领 构建普洱茶高质量发展新.. 2022-11-23
 
州政协调研茶产业时提出:以统筹三茶发展为引领 构建普洱茶高质量发展新格局 11月21—22日,州政协主席张兴率调研组到勐海、勐腊调研普洱茶产业发展情况时提出:要统筹好茶科技、茶产业、茶文化发展,加大引进、培育、扶持龙头企业,依托茶科技,提高企业发展能力,做好服务保障,满足茶企发展需求;坚持绿色引领,..
 
上海市松江区东西部协作代表团到西双版纳州考察并召开座谈会 2022-11-21
 
上海市松江区东西部协作代表团到西双版纳州考察并召开座谈会 11月15日至17日,上海市松江区政协主席刘其龙率由松江区政协委员、爱心企业家、慈善组织等组成的上海市松江区东西部协作代表团到西双版纳州考察,州政协副主席袁松青陪同考察。 考察团先后实地考察调研了勐海县勐宋乡曼迈村黑木耳产业基地、“..
 
将党的二十大精神“送达”边境一线 ——西双版纳州副政协主席到党支部.. 2022-11-18
 
将党的二十大精神“送达”边境一线—西双版纳州副政协主席到党支部联系点宣讲党的二十大精神 “习近平总书记在党的二十大报告中指出,从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。上个世纪初,“电灯电话,楼上..
1/52首页】【上页】【下页】【末页】第
滇公网安备53280102000307号