资料下载
  • 暂时没有相关数据
政协要闻
 
西双版纳州政协主席玉香伦谈学习党的十九大精神体会 2017-12-01
 
共同意志 自觉行动西双版纳州政协主席玉香伦谈学习党的十九大精神体会 西双版纳州政协主席玉香伦   “党的十九大报告明确指出,协商民主是实现党的领导的重要方式,是我国社会主义民主政治的特有形式和独特优势;推动协商民主广泛、多层、制度化发展,加强协商民主制度建设,形成完整的制度程序和参与实践,保证人..
 
州十二届政协常委会第四次会议召开 2017-10-20
 
州十二届政协常委会第四次会议召开 10月17日,州十二届政协常委会第四次会议召开。 州政协主席玉香伦主持会议并讲话,副主席江建成、帕松列龙庄勐、刀琼平、黄志高、李忠建,秘书长岩罕滇出席会议。 州委常委、副州长洪伟列席会议。 会议听取并协商讨论了州人民政府关于落实加快促进民营经..
 
西双版纳州政协视察小磨高速公路通车情况 2017-10-20
 
西双版纳州政协视察小磨高速公路通车情况 近日,西双版纳州政协主席玉香伦率领驻景洪城区的州政协委员一行65人视察了小磨高速公路运行情况,政协委员先后视察了磨憨段菜秧河叉口立交桥建设情况,小磨高速公路服务区情况,并听取了总工程师对小磨高速公路连接东亚南大通道的情况介绍。小磨高速公路是国家高速公路G85银..
 
州长罗红江到政协文史资料工作 2017-10-20
 
十九大代表西双版纳州长罗红江到政协调研时指出: 要尽快抢救整理民族文化和历史文物10月12日下午,中国共产党十九大代表、西双版纳傣族自治州州长罗红江到州政协调研查看文史资料委员会收存的11类1158部少数民族历史文化文物时指出:民族文化是民族的根,是人类文化的灵魂,要尽快抢救整理民族文化和历史文物,..
 
西双版纳州政协十二届一次会议闭幕 2017-03-24
 
西双版纳州政协十二届一次会议闭幕2017年3月24日下午,中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第一次会议圆满完成各项议程后,在西双版纳国际会议展览中心胜利闭幕。 会议提出,各位政协委员要最大限度凝聚一切有利于西双版纳发展的智慧和力量,汇聚齐心协力、共谋发展的强大正能量,为西双版纳跨越..
 
西双版纳州政协系统第十六届理论工作研讨会在勐海县召开 2018-11-01
 
10月29号,西双版纳州政协系统第十六届理论工作研讨会在勐海县召开,本次研讨会的主题是“学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,立足政协工作实际,打造一流队伍,建设一流机关,助推全州经济社会发展”。州政协主席玉香伦,副主席江建成、刀琼平、李忠建,秘书长岩罕滇,以及州、(县)市政协机关全体..
 
建设美丽乡村 展现脱贫新风貌 2018-09-14
 
玉香伦在勐腊县瑶区瑶族乡调研脱贫攻坚工作中指出:加大贫困村人居环境整治,用美丽村貌展现脱贫成果。2018年9月7 日,州政协主席玉香伦带领州政协委员、西双版纳俊都投资控股集团有限公司董事长郭如俊,州政协部分机关干部,到勐腊县瑶区瑶族乡调研脱贫攻坚工作,实地查看州政协机关挂联贫困村补角村小组危房改造、..
1/17首页】【上页】【下页】【末页】第