政协要闻
 
以委员满意为标尺丈量提案办理工作成效 2022-06-02
 
州委领导在听取政协提案办理情况汇报时强调:以委员满意为标尺丈量提案办理工作成效2022年6月1日,西双版纳州委副书记、州委统战部部长王嘉玲召开领办政协提案工作会议,专题听取了承办单位对《关于西双版纳网络直播人才队伍建设的建议》和《关于加快贯彻落实家庭教育促进法的建议》2个提案办理的情况汇报,并对下步..
 
打造沿河观光道 建设美丽新乡村 2022-05-31
 
打造沿河观光道 建设美丽新乡村——西双版纳州、勐腊县两级政协联动开展“协商在基层”助推美丽乡村建设 习近平总书记深刻指出:“生态是统一的自然系统,是相互依存、紧密联系的有机链条。人的命脉在田,田的命脉在水,水的命脉在山,山的命脉在土,土的命脉在林和草,这个生命共同体是人类生存发展的物质基础。”傣族..
 
把稳政治方向 为筑牢全过程人民民主做出政协贡献 2022-05-09
 
西双版纳州政协召开党组理论学习中心组集中学习提出:把稳政治方向,为筑牢全过程人民民主做出政协贡献5月6日,州政协党组书记、主席张兴主持召开党组理论学习中心组集中学习,集体学习习近平总书记在中央人大工作会议上的讲话和省委人大工作会议精神等并开展交流发言。会议指出:习近平总书记在中央人大工作会议上的重要..
 
州政协调研农产品深加工企业 2022-04-27
 
州政协调研农产品深加工企业4月26日下午,西双版纳傣族自治州政协副主席刀琼平一行到景洪市嘎洒镇调研西双版纳谷润农业发展有限公司农产品深加工情况,走访联系州政协委员、企业负责人董丽。调研组一行到田间地头实地察看了小花糯玉米种植情况,参观了加工厂,并与企业相关人员进行座谈交流。董丽介绍了企业发展情况,分..
 
为西双版纳保持向上向好的发展势头凝心聚力 2022-04-26
 
西双版纳州政协领导班子在勐海县视察重大项目建设时提出:为西双版纳保持向上向好的发展势头凝心聚力4月24日,州政协党组书记、主席张兴率队在勐海县视察重大项目建设时提出,广泛汇聚改革发展合力,推动西双版纳高质量发展,为奋力推动“一城两区”贡献政协活力,凝聚政协力量。视察组一行先后到勐海工业园区中小企业孵..
 
绘就民族团结边疆稳定最大同心圆 2022-04-26
 
绘就民族团结边疆稳定最大同心圆——西双版纳州政协组织开展“铸牢中华民族共同体意识”专题培训4月22日,西双版纳傣族自治州政协邀请西双版纳州委党校老师,以“与时代同频共振奏响铸牢中华民族共同体意识的新乐章”为题,对州政协、各民主党派、州工商联部分机关干部职工进行专题学习辅导,进一步提升政协工作者在新时..
 
西双版纳州政协经农委召开2022年度工作会议 2022-04-24
 
西双版纳州政协经农委召开2022年度工作会议4月22日下午,西双版纳傣族自治州政协经济和农业农村委员会年度工作会议在景洪召开,会议分析总结了2021年工作、研究部署了2022年主要工作任务。州政协副主席李忠建出席会议并讲话。三县市政协经济和农业农村委负责人在会上进行了交流发言。会议强调,2022年是..
1/42首页】【上页】【下页】【末页】第
滇公网安备53280102000307号