政协要闻
 
把稳政治方向 为筑牢全过程人民民主做出政协贡献 2022-05-09
 
西双版纳州政协召开党组理论学习中心组集中学习提出:把稳政治方向,为筑牢全过程人民民主做出政协贡献5月6日,州政协党组书记、主席张兴主持召开党组理论学习中心组集中学习,集体学习习近平总书记在中央人大工作会议上的讲话和省委人大工作会议精神等并开展交流发言。会议指出:习近平总书记在中央人大工作会议上的重要..
 
州政协调研农产品深加工企业 2022-04-27
 
州政协调研农产品深加工企业4月26日下午,西双版纳傣族自治州政协副主席刀琼平一行到景洪市嘎洒镇调研西双版纳谷润农业发展有限公司农产品深加工情况,走访联系州政协委员、企业负责人董丽。调研组一行到田间地头实地察看了小花糯玉米种植情况,参观了加工厂,并与企业相关人员进行座谈交流。董丽介绍了企业发展情况,分..
 
为西双版纳保持向上向好的发展势头凝心聚力 2022-04-26
 
西双版纳州政协领导班子在勐海县视察重大项目建设时提出:为西双版纳保持向上向好的发展势头凝心聚力4月24日,州政协党组书记、主席张兴率队在勐海县视察重大项目建设时提出,广泛汇聚改革发展合力,推动西双版纳高质量发展,为奋力推动“一城两区”贡献政协活力,凝聚政协力量。视察组一行先后到勐海工业园区中小企业孵..
 
绘就民族团结边疆稳定最大同心圆 2022-04-26
 
绘就民族团结边疆稳定最大同心圆——西双版纳州政协组织开展“铸牢中华民族共同体意识”专题培训4月22日,西双版纳傣族自治州政协邀请西双版纳州委党校老师,以“与时代同频共振奏响铸牢中华民族共同体意识的新乐章”为题,对州政协、各民主党派、州工商联部分机关干部职工进行专题学习辅导,进一步提升政协工作者在新时..
 
西双版纳州政协经农委召开2022年度工作会议 2022-04-24
 
西双版纳州政协经农委召开2022年度工作会议4月22日下午,西双版纳傣族自治州政协经济和农业农村委员会年度工作会议在景洪召开,会议分析总结了2021年工作、研究部署了2022年主要工作任务。州政协副主席李忠建出席会议并讲话。三县市政协经济和农业农村委负责人在会上进行了交流发言。会议强调,2022年是..
 
西双版纳傣族自治州政协组织召开全州政协系统工作座谈会 2022-04-24
 
西双版纳州政协系统工作座谈会提出用项目融合的方法推动政协重点工作实现新突破 4月9日,西双版纳傣族自治州政协组织召开全州政协系统工作座谈会,深入贯彻全省州市县政协领导和专委会负责人培训班精神,对州县(市)两级政协联动推进“双助推”行动、助推强边固防、协商在基层、委员工作室、委员联系界别群众..
 
西双版纳州政协召开党组(扩大)会议和主席会议 2022-04-06
 
西双版纳州政协召开党组(扩大)会议和主席会议提出:用作风革命效能革命的政协实践争一流创佳绩4月2日,州政协党组书记、主席张兴主持召开党组(扩大)会议和主席会议,集体学习省政协领导同志在州市县政协领导和专委会负责人培训班上的重要讲话精神并开展交流发言,研究部署“双助推”行动等工作。会议指出,举办州市县..
1/42首页】【上页】【下页】【末页】第
滇公网安备53280102000307号