资料下载
  • 暂时没有相关数据
州市领导
 
玉香伦在州政协十二届三次会议闭幕会上的讲话 2019-02-22
 
在州政协十二届三次会议闭幕会上的讲话州政协主席 玉香伦(2019年2月21日)各位委员,同志们:政协西双版纳傣族自治州第十二届委员会第三次会议,在中共西双版纳州委的坚强领导下,经过全体委员的共同努力,圆满完成了各项议程,就要胜利闭幕了。这次大会是在全州上下全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思..
 
中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州 第十二届委员会常务委员会关于.. 2019-02-22
 
中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会常务委员会关于十二届二次会议以来提案工作情况的报告——在政协西双版纳傣族自治州第十二届委员会第三次会议上江建成(2019年2月18日)各位委员:我受政协西双版纳傣族自治州第十二届委员会常务委员会委托,向大会报告十二届二次会议以来提案工作,请予审议。..
 
中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州 第十二届委员会常务委员会工作.. 2019-02-22
 
中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会常务委员会工作报告——在政协西双版纳傣族自治州第十二届委员会第三次会议上玉香伦(2019年2月18日)各位委员:我代表政协西双版纳傣族自治州第十二届委员会常务委员会,向大会报告工作,请予审议。一、2018年工作回顾2018年是全面学习贯彻习近平新时..
 
陈玉侯在州政协十二届三次会议上的讲话 2019-02-22
 
在州政协十二届三次会议上的讲话(2019年2月18日)陈玉侯各位委员,同志们:州政协十二届三次会议隆重开幕了,这是全州人民政治生活中的一件大事。我代表中共西双版纳州委,向大会的召开表示热烈祝贺!向全体政协委员和与会同志致以诚挚问候!2018年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落..
 
中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会常务委员会工作报.. 2018-02-08
 
中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会常务委员会工作报告 ——在政协西双版纳傣族自治州第十二届委员会第二次会议上 玉香伦(2018年2月2日) 各位委员:我代表政协西双版纳傣族自治州第十二届委员会常务委员会,向大会报告工作,请予审议。一、2017年主要工作一年来,在中共西双版纳州委的坚..
 
在政协西双版纳州第十二届委员会第一次会议闭幕式上的讲话 2017-03-27
 
不负重托 砥砺奋进为助推经济社会跨越式发展汇聚正能量 ——在政协西双版纳州第十二届委员会第一次会议闭幕式上的讲话玉香伦(2017年3月24日) 各位领导,各位委员、同志们:中国人民政治协商会议西双版纳州第十二届委员会第一次会议,经过全体委员的共同努力,已经完成各项议程,马上就要闭幕了。会上,全体..
 
在政协西双版纳州第十一届委员会第五次会议闭幕式上的讲话 2016-05-18
 
不负重托 忠诚履职全力助推经济社会平稳健康发展——在政协西双版纳州第十一届委员会第五次会议闭幕式上的讲话杨沙(2016年3月2日)各位领导,各位委员、同志们:中国人民政治协商会议西双版纳州第十一届委员会第五次会议,已圆满完成了各项议程,就要闭幕了。这次会议得到了州委、州政府的高度重视,州委、人大、政..
1/4首页】【上页】【下页】【末页】第