资料下载
  • 暂时没有相关数据
图片新闻
 
西双版纳州政协与老挝国南塔、波乔两省建国阵线代表团在景洪市开展工作交.. 2017-12-01
 
西双版纳州政协与老挝国南塔、波乔两省建国阵线代表团在景洪市开展工作交流
 
西双版纳州政协委员视察小磨高速公路 2017-10-20
 
西双版纳州政协委员视察小磨高速公路
 
西双版纳州政协十二届三次会议隆重开幕 2019-02-18
 
西双版纳州政协十二届三次会议隆重开幕陈玉侯出席并讲话 罗红江到会祝贺 玉香伦作常委会工作报告 江建成作提案工作情况报告 刀琼平主持会议 18日上午,中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第三次会议在西双版纳国际会议展览中心隆重开幕。省政协副主席、州委书记陈玉侯出席并讲话,州委副书记、州..
 
共谋新篇章 政协委员陆续报到 2019-02-18
 
共谋新篇章 政协委员陆续报到 ——州政协委员报到侧记17日,出席州政协十二届三次会议的委员们陆续来到位于景洪城区的傣园大酒店报到。他们将带着全州各族各界群众的心声和期盼,在即将召开的“两会”上建言献策,共谋发展。 未来的几天里,委员们将带着自己的提案和意见建议上会..
 
州十二届政协常委会第九次会议召开 2019-01-22
 
州十二届政协常委会第九次会议召开18日,州十二届政协常委会第九次会议在景洪召开。州政协主席玉香伦主持会议,州政协副主席江建成、帕松列龙庄勐、刀琼平、李忠建、王超,秘书长岩罕滇出席会议。州委常委、副州长袁敏道列席会议。会议听取州人民政府关于州政协十二届二次会议以来委员提案办理情况通报;听取并协商州人民..
 
建设美丽乡村 展现脱贫新风貌 2018-09-14
 
玉香伦在勐腊县瑶区瑶族乡调研脱贫攻坚工作中指出:加大贫困村人居环境整治,用美丽村貌展现脱贫成果。2018年9月7 日,州政协主席玉香伦带领州政协委员、西双版纳俊都投资控股集团有限公司董事长郭如俊,州政协部分机关干部,到勐腊县瑶区瑶族乡调研脱贫攻坚工作,实地查看州政协机关挂联贫困村补角村小组危房改造、..
 
州政协向离退休老干部通报上半年工作情况 2018-08-15
 
2018年7月25日上午,州政协召开机关离退休干部座谈会暨支部学习会,州政协办公室负责同志向离退休干部通报了2018年上半年州政协工作情况;州政协老干党支部传达学习了州委老干部局关于转发《中共云南省委老干部局关于举办“七彩云岭颂春风”纪念改革开放40周年征文.摄影大赛的通知》和州委老干部局关于转发中..
1/10首页】【上页】【下页】【末页】第