当前位置:首页全体会议》文章阅读
州政协十三届一次会议临时党委召开扩大会议
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳州政协】 【作者:(记者/罗桂华 通讯员/吴冬毅)】 【时间:2022-02-13 16:56】 【点击:44】 【打印
 

州政协十三届一次会议临时党委召开扩大会议提出:

党员委员要当好履职尽责的先锋模范


212日晚,州政协十三届一次会议临时党委召开扩大会议。

州政协党组书记、临时党委书记、主席张兴主持会议并讲话。大会临时党委成员袁松青、刀琼平、李忠建、白玲、肖华、苏红静,6个临时党支部负责同志出席会议。

张兴指出,政协全体全议是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的最高形式。在大会期间成立临时党委和临时党支部,实现党的组织对党员委员的全覆盖,党的工作对政协委员的全覆盖,就是要进一步加强党对政协工作的领导,充分发挥临时党支部的战斗堡垒作用和中共党员委员的先锋模范作用,团结组织党内外委员共同完成会议各项任务,确保会议取得圆满成功。

张兴强调,党员委员要带头讲政治,充分认识开好大会的重要意义,团结引领党外委员共同把思想和行动统一到大会要求和任务上来。要带头讲履职,认真履行好参政议政职责,围绕加强和改进政协工作,推动全州各项事业高质量发展用心建真言、献良策。要带头讲服从,不折不扣执行好州委和大会临时党委各项要求,树好服从命令、服从安排的榜样。要带头讲纪律,以身作则遵守好十严禁等纪律要求,严守好疫情防控、会风会纪各项规定,自觉接受大会临时党委、会风会纪监督组以及其他委员的监督。


上一篇: 找不到数据啦...
下一篇: 州政协十三届一次会议举行委员培训会
滇公网安备53280102000307号