当前位置:首页主席会议》文章阅读
西双版纳州十二届政协召开第37次主席(扩大)会议
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳州政协】 【作者:xsbnzhzhx】 【时间:2021-07-28 16:40】 【点击:318】 【打印
 

西双版纳州十二届政协召开第37次主席(扩大)会议




726,西双版纳傣族自治州十二届政协召开第37次主席(扩大)会议。会议由州政协主席张兴主持。副主席刀琼平、李忠建、袁松青、岩拉,秘书长岩罕滇出席会议。州政协机关党组成员和委员联络委列席会议。

会议协商讨论了《政协西双版纳州委员会关于强化政协委员责任担当的实施意见(草案)》和人事问题,并对落实好边境线五级段长制、助力疫情防控和强边固防等工作作出了安排部署。

张兴强调,省委、省政府实施边境线五级段长制是全省应对边境疫情防控的重要举措,是落实强边固防的具体要求,是全面压实边境疫情防控责任的具体抓手。要认真贯彻落实全省边境疫情防控工作视频会议、省委书记阮成发在督促检查西双版纳边境疫情防控工作时的指示要求和州委、州政府工作安排部署,认真履行好州级段长责任制,落实好各项工作任务,确保五级段长制落到实处,为构筑坚不可摧的国门钢铁防线贡献自己应有的力量。要充分发挥政协专门协商机构作用,强化政治引领,广泛凝聚共识,为助力疫情防控和强边固防工作贡献政协智慧和力量。



上一篇: 找不到数据啦...
下一篇: 州政协召开十一届一次主席会议
滇公网安备53280102000307号