当前位置:首页图片新闻》文章阅读
州政协领导看望慰问中科院专家
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳州政协】 【作者:吴冬毅】 【时间:2022-02-05 10:11】 【点击:98】 【打印
 


州政协领导看望慰问中科院专家



130日,在春节来临之际,西双版纳傣族自治州政协主席张兴到勐仑镇看望中科院西双版纳热带植物园研究组组长唐建维,代表州委、州政府向他致以诚挚问候和新春祝福。

张兴关切询问唐建维工作生活情况,对其在专业领域取得的工作进展表示祝贺,并围绕改进橡胶种植技术、发展林下傣医药种植、服务乡村发展规划等进行了深入交流。希望唐建维继续带领团队深耕专业、培养人才,在带动群众生产就业,服务乡村稳步振兴,助力全州生态产业做大做强做优等方面再创新的业绩。

  唐建维感谢州委、州政府的关心和支持,表示将一如既往做好研究工作,为推动全州生态经济高质量发展作出更大贡献。

  勐仑镇党委政府主要负责同志参加慰问。


滇公网安备53280102000307号