当前位置:首页图片新闻》文章阅读
西双版纳州十二届政协召开第38次主席(扩大)会议
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳州政协】 【作者:xsbnzhzhx】 【时间:2021-10-22 09:08】 【点击:10】 【打印
 

西双版纳州十二届政协召开第38次主席(扩大)会议


20211015,西双版纳州十二届政协召开第38次主席(扩大)会议。会议由张兴主席主持。副主席李忠建、袁松青、岩拉,秘书长岩罕滇出席会议。州政协机关党组成员、研究室副主任和各专委主任列席会议。

会议协商讨论了《关于召开政协西双版纳州第十二届委员会常务委员会第二十三次会议的通知》《关于召开民主评议专题协商会的工作方案》《西双版纳州协商在基层协商议事工作实施细则(试行)》,通报了《关于成立西双版纳政协书画院暨近代大师书画经典作品展活动方案》,并对工作作出了具体安排部署。

会议认为,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义习思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话和考察云重要讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中央、省委、州委政协工作会议精神及州第九次党代会精神,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把思想和行动统一到中央和省委、州委的各项决策部署上来;要充分发挥专门协商机构作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,凝心聚力促进一城两区建设,为谱写好西双版纳全面建设社会主义现代化新篇章建睿智之言、献务实之策。