当前位置:首页图片新闻》文章阅读
陈玉侯看望慰问专家党外人士宗教人士
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳先锋微信公众号】 【作者:杨元元 赵京京】 【时间:2018-03-01 22:00】 【点击:238】 【打印
 

陈玉侯看望慰问专家党外人士宗教人士

6日至7日,省政协副主席、州委书记陈玉侯分别看望慰问所联系的专家、党外人士和宗教人士,向他们致以诚挚问候和新春祝福,并同他们畅谈可喜变化、共话未来发展。

        6日下午,陈玉侯在与所联系专家和党外人士座谈时指出,长期以来,我州广大专家学者和党外人士围绕州委、州政府决策部署,同心同德,肝胆相照,奋发有为,在各自工作中发挥了积极作用,是推动西双版纳经济社会发展的重要力量。希望全州广大专家学者和党外人士认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高业务素质、科研水平和创新能力,继续发挥专业优势和聪明才智,为西双版纳经济社会高质量发展作出新贡献。

        7日下午,陈玉侯前往西双版纳总佛寺,看望慰问州佛教协会会长帕松列龙庄勐和副会长帕祜巴罕听。在充分肯定广大宗教界人士为全州经济社会发展作出的贡献后,陈玉侯与两位宗教人士就加强生态环境保护进行了探讨交流。陈玉侯说,良好的生态环境、丰富的生态资源是西双版纳宝贵的财富,也是西双版纳发展的优势。州委、州政府历来重视生态环境保护,大力传承弘扬有林才有水、有水才有田、有田才有粮、有粮才有人的传统生态文化观,生态文明建设取得了丰硕成果。希望广大宗教人士继承发扬爱国爱教优良传统,教育引导广大信教群众牢固树立生态保护意识,共同走保护生态环境、发展生态经济、弘扬生态文化、建设生态文明的发展道路,保护好西双版纳优良的生态环境,守住这片难得的青山绿水。