当前位置:首页通知公告》文章阅读
关于推荐脱贫攻坚先进集体和先进个人的公示
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳州政协】 【作者:xsbnzhzhx】 【时间:2020-10-27 16:06】 【点击:3679】 【打印
 

关于推荐脱贫攻坚先进集体和先进个人的公示


根据《中共西双版纳州委办公室  西双版纳州人民政府办公室关于印发<西双版纳州脱贫攻坚工作先进集体和先进个人评选表彰工作方案>的通知》(西办发电〔202087号)文件精神,严格按照民主推荐、民主择优的程序,拟推荐州政协办公室为扶贫先进单位,段英同志为扶贫先进工作者上报。为充分发扬民主,按照公开、公平、公正的原则,确保先进集体、先进个人事迹真实可靠,广泛接受社会监督,现将拟推荐对象进行公示,公示期为20201028日至2020113日。公示期内,如有不同意见,请西双版纳州政协办公室反映。 

  联系电话:2141887

 

 

 

                        西双版纳州政协办公室

                                     20201027


滇公网安备53280102000307号