当前位置:首页视察调研》文章阅读
住州全国、省、州“三级”政协委员联合视察全州爱国卫生“7+2 专项行动”工作
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳报】 【作者:刘启虹 张思建 通讯员/胡瑞丽】 【时间:2021-11-26 15:29】 【点击:174】 【打印
 


住州全国、省、州“三级”政协委员联合视察

全州爱国卫生“7+2 专项行动”工作情况



为充分发挥专门协商机构作用,切实履行好人民政协民主监督职能,推动新时代爱国卫生运动和常态化疫情防控不断取得新成效。23日,住州全国、省、州三级政协委员对全州爱国卫“7+2 专项行动工作情况进行联合视察。

州政协主席张兴,州政府副州长吴春花,州政协副主席李忠建、岩拉参加视察。


视察组先后到景洪江北天顺农贸市场、曼阁居民小组、春江明月建设工地 、西双版纳娃哈哈饮料有限公司、勐海县污水处理厂 、悦椿温泉度假酒店 、勐海县委住宿区、勐海县学府路湿地公园等地就管集市、城中村整治、洁空气、常消毒、治污水、净餐馆、老旧小区改造、公共场所清洁消毒等“7+2专项行动中存在问题和困难进行现场视察。


视察组每到一处,严格指出存在的问题,并及时提出整改意见和建议,针对突出细节,抓好问题重点进行突破,视察组提出要全面营造浓厚氛围,加强协调配合,拧成一股绳,形成齐抓共管的良好态势,凝聚起创卫的强大合力,为城市荣誉,共建美好家园,继续不懈努力,为人民交上满意的答卷。


视察组强调,要严格按照州委州政府统一部署,凝心聚力、攻坚克难,以最有力的组织保障、人力保障、工作保障,做好爱国卫生“7个专项行动;要以奋斗之姿,以常态化疫情防控、美丽县城建设为载体,持续推进爱国卫生“7+2”专项行动有关工作,形成齐抓共管工作格局。要聚焦重点领域,抓住关键环节,巩固提升创建成果。要在抓常抓长上下功夫,久久为功,持续提升群众的获得感。