当前位置:首页视察调研》文章阅读
州政协副主席刀琼平到勐腊县调研
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳新闻网】 【作者:赶四】 【时间:2017-11-13 08:52】 【点击:55】 【打印
 

州政协副主席刀琼平到勐腊县调研

 

    117日至8日,州政协副主席刀琼平到勐腊县调研科技成果转化工作。

    刀琼平一行先后来到中科院西双版纳热带植物园、勐仑镇田野公司、关累镇旭东公司、磨憨镇双龙公司等科研单位和企业,就勐腊县科技创新和成果转化、科技政策落实、科技平台建设和科技创新主体培育、机制创新和科技服务、研发经费投入等情况及科技成果转化存在的问题进行交流。

    刀琼平表示,植物园和田野、旭东、双龙作为全国知名科研单位和当地龙头企业,长期以来在推动勐腊县经济社会发展、生态环境建设等方面作出了许多贡献。刀琼平要求有关部门、科研单位和企业在科技成果转化机制上要进一步突破,激励广大科研人员更加注重应用研究,结合市场与社会需求,在体制机制创新上动脑筋、想办法,以改革的精神努力探索有勐腊特色的技术转移、成果转化新路径。加大创新供给,打通转化瓶颈,推动创新创业,最大限度地把科技成果转化为生产力,在新的历史时期,为勐腊县经济社会发展作出新贡献。

上一篇: 找不到数据啦...
下一篇: 住州“三级”政协委员联合视察城市社区建设情况