当前位置:首页视察调研》文章阅读
勐腊县政协委员 调研滨河路建设情况
 
【责任编辑:郭易成】 【来源:西双版纳新闻网】 【作者:】 【时间:2017-06-18 10:22】 【点击:70】 【打印
 

本报讯(周映杉) 近日,勐腊县政协调研组就滨河路项目建设情况进行调研。

调研组走访了滨河路项目管理部和河滨路建设现场,对项目规划布局、工程进度等进行详细了解,并与项目负责人就建设过程中存在的问题和困难进行了交流。

调研组指出,各相关部门要加大项目建设用地的征地拆迁力度,采取回迁安置、货币补偿等方式尽快完成征地拆迁工作;要进一步优化布局,提前谋划好水网、电网、绿化、美化等后期综合项目建设;要严格管理好资金使用,把关好项目建设质量。

据悉,勐腊县滨河路工程是连接新城区和老城区城市规划道路次干道之一,位于勐腊县城区沿南腊河西岸,是一条集交通运输、娱乐休闲为一体的景观道路,工程全长2.6公里,建设工期为两年。