当前位置:首页界别活动》文章阅读
西双版纳州政协民族宗教和外事华侨委员会 开展界别委员活动
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳州政协】 【作者:xsbnzhzhx】 【时间:2021-06-30 17:24】 【点击:706】 【打印
 

西双版纳州政协民族宗教和外事华侨委员会开展界别委员活动


为加强对政协委员的服务、管理、联系,强化委员责任担当,广泛凝聚共识,充分发挥政协委员主体作用。2021628,西双版纳州政协民族宗教和外事华侨委员会召开了界别委员活动。

州政协副主席帕松列龙庄勐出席界别委员座谈会。

会上,传达学习了《关于州政协双助推行动进展情况统计及信息工作的通知》、《关于填写<州十二届政协委员履职情况登记表>的通知》、《政协西双版纳州第十二届委员会各专门委员会联系委员安排意见》等文件精神,通报了州政协民族宗教和外事华侨委员会上半年工作情况及下半年工作安排,对下半年的工作进行了安排布署。

会上,委员们就如何开展好民族宗教和外事华侨委工作进行协商讨论,大家畅所欲言,各抒己见,提出了许多中肯的意见、建议。

会议一致认为,在下半年工作中,州政协民族宗教和外事华侨委员会将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九届五中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神,强化理论武装,夯实共同思想政治基础;加强沟通联系,广泛凝聚共识;充分发挥委员主体作用,为西双版纳州经济社会高质量发展积极建言献策。