当前位置:首页界别活动》文章阅读
景洪市工商联获评 全国“五好”县级工商联
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳新闻网】 【作者:岑尚丽】 【时间:2018-02-08 17:59】 【点击:223】 【打印
 

景洪市工商联获评 全国“五好”县级工商联

 

近日,景洪市工商联被中华全国工商业联合会评为2017年全国“五好”县级工商联。这是景洪市工商联于去年初被评为2016年全国“五好”县级工商联后,又一次获得此殊荣。

去年,景洪市工商联严格按照全国“五好”县级工商联创建标准,在达到“一个设立、五个有”的基础上,围绕“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好”目标,充分发挥工商联的桥梁纽带作用,着力服务地区经济发展。下一步,景洪市工商联将以党的十九大精神为统领,严格按照“五好”县级工商联标准,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会的原则,增强工商联的凝聚力、影响力、执行力,推进县级工商联建设水平全面提升。