当前位置:首页界别活动》文章阅读
州工商联部署 “两学一做”学习教育工作
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳新闻网】 【作者:雷丽】 【时间:2017-07-31 11:00】 【点击:38】 【打印
 

州工商联部署 “两学一做”学习教育工作

76日,州工商联党支部召开“两学一做”学习教育常态化、制度化工作推进会。

会议传达学习了州直机关召开纪念中国共产党建党96周年庆祝大会暨“两学一做”学习教育常态化、制度化推进会精神,并对州工商联党支部开展“两学一做”学习教育常态化、制度化工作进行安排部署。

会议要求,工商联机关推进“两学一做”学习教育常态化、制度化要紧扣州委、州政府重大决策部署,结合以“守法诚信、坚定信心”为重点的非公有制经济人士理想信念教育实践活动、“万企帮万村”精准扶贫行动、“五好”县级工商联、“四好”商会建设以及按照《上海市松江区人民政府 云南省西双版纳州人民政府关于加强东西部扶贫协作的协议》要求,积极对接松江区工商联,动员引导更多的非公有制经济人士积极履行社会责任,在全州脱贫攻坚中贡献力量。要分类建立工作台账,全年度全过程全方位进行跟踪自查,确保把“两学一做”学习教育常态化、制度化抓实见效,形成齐心协力推动工作落实的强大合力。要在“真学”“深学”上下功夫、在组织建设上下功夫、在以学促做上下功夫、在推动落实上下功夫,以工作成效检验学习教育成果。