当前位置:首页政协要闻》文章阅读
西双版纳州政协经农委召开2022年度工作会议
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳州政协】 【作者:xsbnzhzhx】 【时间:2022-04-24 09:23】 【点击:236】 【打印
 


西双版纳州政协农委召开2022年度工作会议



422下午,西双版纳傣族自治州政协经济和农业农村委员会年度工作会议在景洪召开,会议分析总结了2021年工作、研究部署了2022年主要工作任务。

州政协副主席李忠建出席会议并讲话。三县市政协经济和农业农村委负责人在会上进行了交流发言。

会议强调,2022年是中国共产党二十大召开之年,是州第九次党代会决策部署全面实施的开局之年,是十三届州政协履职的第一年。州政协系统经济和农业农村农委员会全体委员要深刻把握承上启下、继往开来的履职节点,倍加珍惜政治使命和政治身份,坚持以自我革命的精神推进作风革命、效能革命,牢固树立今天再晚也是早、明天再早也是晚的效率意识,大力弘扬马上就办、真抓实干的作风,保持对政协事业的一腔热情和奋进姿态在加强学习提升综合素质调查研究协商议政、联系群众合作共事等能力上下功夫,切实当好界别群众的代表、本职工作的表率,州经济社会高质量发展贡献智慧和力量。


滇公网安备53280102000307号