当前位置:首页政协要闻》文章阅读
省政协组织新闻媒体采访团赴西双版纳州采访
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:云南政协新闻网】 【作者:吕金平 郭春柏 施永进】 【时间:2017-12-01 18:16】 【点击:492】 【打印
 

省政协组织新闻媒体采访团赴西双版纳州采访

 

1120日至24,省政协组织新闻媒体深入西双版纳傣族自治州进行采访。

 

 

 

据介绍,此次采访由省政协研究室牵头组织,是十一届省政协每年一次的新闻媒体基层采访行活动,主题是围绕西双版纳州各级政协以及政协委员助推一带一路、生态文明、扶贫攻坚等所取得的成效。在为期5天的时间里,新闻媒体采访团将深入西双版纳州所属景洪市、勐海县、勐腊县等地的村寨、企业、农户、茶山、口岸等地,采取座谈和实地采访的方式进行采访。

 

 

采访团包括新华社云南分社、人民政协报云南记者站、新华网等中央驻滇媒体和云南日报、云南广播电视台、云南政协报、民族时报、云南网、云南政协网等省内主要媒体。