当前位置:首页政协要闻》文章阅读
州十二届政协常委会第四次会议召开
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳新闻网】 【作者:马亚姗】 【时间:2017-10-20 21:08】 【点击:178】 【打印
 

州十二届政协常委会第四次会议召开

   

1017日,州十二届政协常委会第四次会议召开。

    州政协主席玉香伦主持会议并讲话,副主席江建成、帕松列龙庄勐、刀琼平、黄志高、李忠建,秘书长岩罕滇出席会议。

    州委常委、副州长洪伟列席会议。

    会议听取并协商讨论了州人民政府关于落实加快促进民营经济发展若干政策措施情况;民主评议了州民宗局工作;通过了有关人事事项。

    玉香伦要求,近期要做好以下两个方面的工作:一是振奋精神、锐意进取,学习宣传、贯彻落实好中共十九大精神。州政协各位常委要在学习中共十九大精神方面做好表率,认真学习宣传中共十九大精神,切实把大会精神贯彻到政协的各项工作中。二是再接再厉、务求实效,圆满完成好今年各项工作任务。抓紧完成重点调研视察的收尾工作,及早着手筹划明年的工作,认真做好州政协十二届二次会议的筹备工作。

    玉香伦强调,全州各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要牢固树立“四个意识”,切实把学习宣传、贯彻落实中共十九大精神作为当前首要的政治任务,进一步增强责任感和使命感,以奋发有为、开拓创新的精神状态,以毫不懈怠、真抓实干的工作作风,积极推进全州人民政协事业向前发展,为与全省全国同步全面建成小康社会、奋力谱写好中国梦西双版纳篇章而不懈奋斗。