当前位置:首页政协要闻》文章阅读
州政协深入学习贯彻州委八届三次全会精神
 
【责任编辑:管理员】 【来源:西双版纳州政协】 【作者:州政协办公室】 【时间:2017-08-04 16:29】 【点击:46】 【打印
 

州政协深入学习贯彻州委八届三次全会精神

 

8月1日,州政协党组召开扩大会议,专题学习州委八届三次全会精神,并提出贯彻落实意见。

一、组织广大干部深入学,做到准确领会。将学习州委八届三次全会精神与“两学一做”专题学习结合起来,组织动员政协干部职工及时学、深入学,通过州政协党组理论学习中心组、党员干部大会组织学习,深入学习陈玉侯书记所作的工作报告原文,以及全会结束时的重要讲话精神,结合政协年度工作安排组织开展专题讨论,确保州委八届三次全会精神在政协机关得到全面准确地贯彻落实,切实将学习成果转化为推动工作的强大动力。

二、切实将全会精神贯彻落实于政协年度工作。上半年,全州的各项工作在州委的坚强领导,面对艰巨繁重的改革发展任务,全州经济社会发展和党的建设各项工作取得新进展新成绩,让广大政协委员和政协干部深受鼓舞、信心倍增。下半年,政协机关将按照全会提出的工作任务和要求,切实发挥政协机关联系社会各界桥梁纽带作用,求团结保稳定,聚人心促合力;按照“州委政府想什么,我们就谋什么,州委政府做什么,我们就帮什么”这一原则要求,按照政协常委会年度工作安排,务实抓好政协各项工作,开展好年度政协常委会2个重点调研、专委会5个专题调研课题,1次三级委员联合视察,民主评议1个政府部门,组织开展好委员活动日、届别活动和政协系统理论研讨会、督促办理好委员提案。聚集经济发展、关注民生冷暖,充分发挥人民政协协商民主主渠道作用,以政协机关优异的工作成绩和良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。