当前位置:首页政协要闻》文章阅读
西双版纳州政协十二届一次会议闭幕
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳新闻网】 【作者:夏文燕 李玉洁 刘文光 王晨至 何茜茜】 【时间:2017-03-24 17:24】 【点击:336】 【打印
 

西双版纳州政协十二届一次会议闭幕

2017324日下午,中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会第一次会议圆满完成各项议程后,在西双版纳国际会议展览中心胜利闭幕。 会议提出,各位政协委员要最大限度凝聚一切有利于西双版纳发展的智慧和力量,汇聚齐心协力、共谋发展的强大正能量,为西双版纳跨越发展贡献一份力量。 会议听取大会提案审查委员会关于会议期间提案审查情况的报告;通过了政协西双版纳州第十一届委员会常务委员会工作报告决议、十一届委员会常务委员会提案工作的决议、州政协第十二届一次会议决议。 新当选的十二届州政协委员会主席玉香伦作题为《不负重托 砥砺奋进 为助推经济社会跨越式发展汇集正能量》的讲话。 会议号召各位委员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共西双版纳州委的坚强领导下,以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神,认真履职,“建政协诤言”“献政协智慧”,不断开创政协事业新局面,全力助推经济社会跨越发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开! 大会在雄壮的国歌声中闭幕。

 

新当选的部分委员合影

 

西双版纳州政协第十二届委员会领导班子

另:24日上午,州政协十二届一次会议举行第二次全体大会,选举玉香伦为州政协主席;选举江建成、帕松列龙庄勐、刀琼平、黄志高、李忠建、王超为州政协副主席;选举岩罕滇为秘书长。