当前位置:首页提案选登》文章阅读
西双版纳州政协对十二届五次会议第71号提案办理开展调研
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳州政协】 【作者:xsbnzhzhx】 【时间:2021-06-09 17:40】 【点击:231】 【打印
 

西双版纳州政协对十二届五次会议第71号提案办理开展调研



州政协十二届五次会议第71号提案《关于组织开展西双版纳职业技术学院发展问题调查的建议》由州政协领衔办理。为认真做好提案办理工作,68日,由州政协副主席刀琼平率队,带领州政协科教卫体委、提案人、部分政协委员及州委编办、州政府办、州教育体育局、州人力资源和社会保障局、州财政局等部门负责人到西双版纳职业技术学院勐仑校区开展调研工作,召开面商座谈会。

调研组视察了校区,听取了校区基本情况介绍。在提案面商座谈会上,参会人员围绕校区建设及发展存在的问题,畅所欲言,各抒己见,提出了许多很好的意见和建议。

    刀琼平副主席强调,政府各级部门要高度重视教育工作,在认识上要进一步提高,要超前谋划,加大投入,把好事办好。部门间要相互配合支持,优先考虑教育发展问题,强化政策研究,用好政策,多想办法借鉴经验,敢于创新,敢于突破,敢于担当。要加快工程项目竣工验收,强化安全防范意识,确保学生人身安全。学院要把发展问题分类分级梳理,分清事权责权,分级上报。另外,各职能部门要高度重视提案的办理工作,努力推动提案办理落实有效。




上一篇: 找不到数据啦...
下一篇: 州政协十二届五次会议召开提案审查委员会会议