当前位置:首页提案选登》文章阅读
州政协十二届五次会议召开提案审查委员会会议
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳州新闻网】 【作者:冯宁娟】 【时间:2021-02-27 17:25】 【点击:373】 【打印
 

州政协十二届五次会议召开提案审查委员会会议




26日上午,州政协十二届五次会议召开提案审查委员会会议,征求提案委员会委员对所收到提案的修改、完善意见建议。

州政协副主席李忠建主持会议。

会议通报了州政协十二届五次会议期间提案收集、整理、审查情况。与会人员在传阅大会期间所收到的提案后,站在全州经济社会发展大局的高度,就提高提案办理质量等方面,纷纷发表意见建议。

州政协十二届五次会议截至226日上午830分,共收到提案82件。经审查,立案82件。所收到的提案内容丰富,涉及经济建设、科教文卫体、法律、社会保障与社会公益等事关群众切身利益的热点难点问题,展现了政协委员履行职责的责任感和使命感,彰显了时代特征和政协特色。

     会议决定,此次会议提案截止日期以后收到的提案,州政协提案委员会将及时审查,对立案的按程序移交相关部门办理,并认真做好督办和协调服务工作。