当前位置:首页常委会义》文章阅读
州十二届政协常委会第七次会议召开
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳州新闻网】 【作者:西双版纳州新闻网】 【时间:2018-08-13 11:43】 【点击:101】 【打印
 

州十二届政协常委会第七次会议召开


724日,州十二届政协常委会第七次会议在景洪召开。

州政协主席玉香伦主持会议,州政协副主席江建成、黄志高、李忠建、王超,秘书长岩罕滇出席会议。

副州长刘俊杰列席会议。

会议听取州人民政府关于2018年上半年经济运行情况、全州中小企业融资难问题、州政协调研组关于全州中小企业融资难问题的调研报告。与会人员结合实际,就全州2018年上半年经济运行情况、全州中小企业融资难问题展开讨论,围绕议题畅所欲言,积极建言献策,对报告中反映的问题进行分析,并提出意见建议。

玉香伦强调,要把学习贯彻习近平总书记关于加强改进人民政协工作的重要思想引向深入,全体委员要带头学习《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》,坚持读原著、学原文、悟原理,切实做到融会贯通;要以提质增效为导向做好下半年工作,在加强学习上提质增效,在做好下半年工作上提质增效,在进一步加强政协机关建设上提质增效;继续全力抓好全州城乡(镇)垃圾、污水处理”“全州乡村文化、乡风文明建设调研和全州自然保护区建设与管理的视察;要按照全国政协和省政协要求,抓好党建,不断增强全州各级政协党组织的凝聚力、战斗力,切实以党建引领政协机关建设;要发挥政协优势,为我州中小企业融资难问题鼓与呼,加大工作实施力度,打赢防范化解重大金融风险攻坚战。


上一篇: 找不到数据啦...
下一篇: 州政协召开十二届常委会第五次会议