当前位置:首页常委会义》文章阅读
州政协召开第十二届常务委员会第一次会议
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳新闻网】 【作者:何茜茜】 【时间:2017-03-28 12:04】 【点击:199】 【打印
 

州政协召开第十二届常务委员会第一次会议

2017324日,州政协召开第十二届常务委员会第一次会议。

州政协主席玉香伦主持会议并讲话,副主席江建成、帕松列龙庄勐、刀琼平、黄志高、李忠建、王超,秘书长岩罕滇出席会议。

会上,州委组织部介绍人事任免情况和州政协副秘书长、各专门委员会主任、副主任人选基本情况;表决通过了《中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州第十二届委员会常务委员会关于任命副秘书长、各专门委员会主任、副主任的决定》。

玉香伦说,面对新的形势、新的使命,在州委的坚强领导下,新一届政协常委会领导集体要进一步团结合作,积极进取,不负重托,不辱使命,从战略和全局的高度,准确把握人民政协的性质、地位和作用。明确政协的政治基础、基本任务以及工作领域和活动方式,牢固树立大局观念,切实增强履行职责的责任感和使命感。统一思想、增进共识,努力做好常委会的各项工作,做勤学善谋的表率、做履职尽责的表率、做团结合作的表率、做遵章守纪的表率、做求真务实的表率,团结带领全体委员忠实履行好自身职责,推进政协事业不断创新,为推动全州经济社会跨越发展作出新的更大贡献。