当前位置:首页媒体聚焦》文章阅读
委员分组审议州政协常委会工作报告
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳新闻网】 【作者:马亚姗】 【时间:2018-02-08 17:54】 【点击:261】 【打印
 

委员分组审议州政协常委会工作报告

 

        22日下午,出席州政协十二届二次会议的少数民族、宗教、侨联、台胞联谊会界别小组的委员,审议州政协常委会工作报告和提案工作情况报告。

        审议中,委员们踊跃发言,畅谈感想体会,积极建言献策。大家一致认为,州政协常委会工作报告文风朴实、语言精练、主题鲜明、重点突出、创新性强,全面展示了政协在政治协商、民主监督、参政议政等诸多方面所取得的成绩。报告对政协工作的建议,紧紧围绕中共西双版纳州委、州政府工作大局,牢牢把握团结和民主两大主题,具有很强的创新性、前瞻性和可操作性。

        此外,委员们在发言中对政协工作提出了意见建议,并就经济社会发展、贯彻新的宗教事务条例、脱贫攻坚、城市定位发展、社会保障等方面积极建言献策。建议委员严格按照政协《章程》履行职责,充分发挥政协委员的作用,进一步拓宽完善政协提案收集渠道和机制,确保委员提案都能最大可能地落到实处。