当前位置:首页媒体聚焦》文章阅读
抓住热点 建言献策
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳新闻网】 【作者:刘文光】 【时间:2018-02-08 17:52】 【点击:257】 【打印
 

抓住热点 建言献策

 

2日和3日下午,出席州政协十二届二次会议的经济界别委员,以饱满的热情和高度负责的态度,认真协商讨论政府工作报告,围绕加强环境保护、建设城市公交、解决中小企业融资难等热点问题,积极建言献策。

        委员们认为,我州的城市公交建设滞后,无法适应日益增长的群众出行需求。政府应加大对城市公交建设的规划和投入力度,建成方便、快捷的城市公交系统。在谈到中小企业融资难问题时,委员们认为,政府应加大融资平台建设,用好用足银行的闲置资金。

        委员们指出,我州是旅游城市,要继续加大对生态环境的保护力度,研究出台更加有力的保护环境的措施。此外,委员们还围绕如何规范小区物业管理、加大河道污染治理、净化网络环境等提出了意见建议。