当前位置:首页媒体聚焦》文章阅读
中国共产党西双版纳州第八届委员会第三次全体会议决议
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳新闻网】 【作者:xsbnzhzhx】 【时间:2017-07-31 10:23】 【点击:18】 【打印
 

中国共产党西双版纳州第八届委员会第三次全体会议决议

2017728日中共西双版纳州委八届三次全体会议通过)

 

    中国共产党西双版纳州第八届委员会第三次全体会议于2017728日在景洪召开。州委委员39人、候补委员8人出席了会议。州纪委委员、有关方面负责同志和州第   八次党代会部分代表列席了会议。

    全会由州委常委会主持,州委书记陈玉侯代表州委常委会作了工作报告。

    全会充分肯定了州委八届二次全会以来州委常委会的工作。一致认为,今年以来,面对艰巨繁重的改革发展任务,在省委的坚强领导下,州委团结带领全州广大党员、干部和各族群众,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略及考察云南重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,以巡视整改为契机,着力抓理论武装、抓经济发展、抓改革开放、抓脱贫攻坚、抓民生改善、抓从严治党,全州经济社会发展和党的建设各项工作取得新进展新成绩。

全会强调,做好下半年工作,要继续坚持稳中求进工作总基调,更好把握稳和进的关系,把握好平衡,把握好时机,把握好度,做到目标不降、信心不减,要求更高、措施更实,确保完成全年发展目标,力争经济增速高于全省平均水平。要强化理论武装,提高政治站位;强化政策落实,振兴实体经济;强化招商引资,培育新兴动能;强化改革开放,释放发展活力;强化成果共享,不断改善民生;强化精准施策,决战脱贫攻坚;强化责任担当,确保大局稳定;强化从严治党,优化政治生态,全力确保经济社会平稳健康发展。

    全会号召,党的十九大即将召开,“第一个百年”奋斗目标近在眼前。全州各级党组织、全体共产党员和各族干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,强化责任担当,坚定必胜信心,提高认识抓落实,对标先进抓落实,突出产业抓落实,亲力亲为抓落实,确保全年目标任务顺利完成,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开!