当前位置:首页专委会工作》文章阅读
西双版纳州政协调研第9号重点提案办理情况
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳州政协】 【作者:xsbnzhzhx】 【时间:2021-07-29 18:07】 【点击:564】 【打印
 

西双版纳州政协调研9号重点提案办理情况



726日,州政协社法委组织部分委员及相关部门对政协西双版纳州十二届五次会议第9号重点督办提案《推进曼弄枫片区群众文化体育广场及其配套服务设施规划建设情况》开展调研。

调研组一行深入西双版纳州低海拔体育训练中心(一场三馆一中心)项目建设选址进行实地查看。西双版纳旅游度假区管委会领导及工作人员介绍了选址及征地情况。目前,度假区管委会已预留项目规划建设用地293.42亩,其中已完成征地84.5亩。在随后召开的座谈会上,度假区管委会针对曼弄枫片区群众文化体育广场及其配套服务设施规划建设情况进行了汇报,州教育体育局针对西双版纳低海拔体育训练中心项目前期工作及招商情况进行了汇报;与会委员提出意见建议;与会人员进行了交流讨论发言。

会议指出,目前,西双版纳正在努力打造世界旅游名城,需要建设更多贴近百姓需求的文化体育设施,不断满足百姓日益增长的健身需求。各级政府相关职能部门要进一步坚定信心,增强紧迫感和责任感,高点定位、规划引领,以钉钉子精神抓项目落地,尽快落实投资主体,加快推进西双版纳州低海拔体育训练中心项目尽早开工建设。提案主办、会办单位要认真贯彻落实习近平总书记关于提高提案办理质量的重要指示要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,突出办理质量,加大办理力度,增强办理实效,通过办理该提案达到解决问题的目的。


上一篇: 找不到数据啦...
下一篇: 西双版纳州政协社会和法制委员会开展界别委员活动