当前位置:首页政协要闻》文章阅读
西双版纳州政协第十三届委员会常务委员会召开第二次会议
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳州政协】 【作者:xsbnzhzhx】 【时间:2022-08-08 15:39】 【点击:60】 【打印
 

西双版纳州政协第十三届委员会常务委员会召开第二次会议

 

728日,州政协第十三届委员会常务委员会召开第二次会议

州政协主席张兴主持会议并讲话,副主席袁松青、帕松列龙庄勐、刀琼平、李忠建、白玲,秘书长肖华出席会议。

副州长吴春花列席会议。

会议听取州人民政府2022年上半年经济运行情况的通报;听取州人民政府关于发展农产品精深加工,推动农业增值增效情况的通报;听取州政协关于发展农产品精深加工,推动农业增值增效情况的调研报告;听取州政协关于扎实推进民族团结进步创建活动情况的调研报告;听取州政协关于加快城乡小学、幼儿园建设,提升育人环境的调研报告。部分委员围绕发展农产品精加工,推动农业增值增效情况作专题议政发言。

会议听取有关人事事项的说明。

会议听取州发展改革委、州工信局、州科技局、州财政局、州农业农村局、州市场监督管理局、州林草局等部门对发展农产品精加工,推动农业增值增效情况的回应发言。

张兴强调,政协常委和委员要围绕州委、州政府的中心工作,深入调研,持续发力,为推动西双版纳经济社会发展贡献智慧和力量;要带头践行好五比五看五争当活动,进一步提高认识,扎实推进相关工作;在开展五比五看五争当活动中,政协常委、委员要查摆自身存在的短板,认真对照检查,切实加以解决;要在五比五看五争当活动中形成比争看氛围,不断增强工作动力。


滇公网安备53280102000307号