当前位置:首页政协要闻》文章阅读
州政协调研农产品深加工企业
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳州政协】 【作者:xsbnzhzhx】 【时间:2022-04-27 18:17】 【点击:236】 【打印
 


州政协调研农产品深加工企业



426日下午,西双版纳傣族自治州政协副主席刀琼平一行到景洪市嘎洒镇调研西双版纳谷润农业发展有限公司农产品深加工情况,走访联系州政协委员、企业负责人董丽。

调研组一行到田间地头实地察看了小花糯玉米种植情况,参观了加工厂,并与企业相关人员进行座谈交流。董丽介绍了企业发展情况,分析全国、省、州玉米产业发展现状、存在问题及发展前景,并对西双版纳州加快申报小花糯玉米地理标识,推动玉米产业规范化、标准化、规模化发展等方面提出了意见建议。

调研组充分肯定了企业发展取得的成绩,鼓励企业不断延伸产业链,打造特色农产品加工品牌,不断做强做大企业,努力成为行业龙头领军企业,希望继续发挥自身特长,认真履职尽责,结合双助推行动,探索在全州边境村建立委员工作室,建立企业+村集体经济+基地+农户等合作模式,发挥好典型示范作用,为边境小康村建设贡献力量。


滇公网安备53280102000307号