当前位置:首页政协要闻》文章阅读
西双版纳州政协机关党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动
 
【责任编辑:xsbnzhzhx】 【来源:西双版纳州政协】 【作者:段英】 【时间:2021-11-16 13:43】 【点击:95】 【打印
 

西双版纳州政协机关党支部

开展“我为群众办实事·农村人居环境整治·助推乡村振兴”主题党日活动



近日,西双版纳州政协机关党支部与瑶区乡党委、沙仁村党总支、会都党支部联合开展我为群众办实事·农村人居环境整治·助推乡村振兴主题党日活动。捐赠食用油、口罩、应急包、夹克等价值1.39万元的疫情防控物资支援瑶区乡疫情防控工作;到补角村小组与群众一起对村内环境卫生进行整治,清白色垃圾、除杂草杂物、清理排水沟及卫生死角,进一步提升人居环境。

州政协机关党组书记、秘书长岩罕滇在听党话、感党恩、跟党走主题宣讲中对村民们说:经过党和国家的一系列精准帮扶,现在大家都不愁吃穿,房子、读书、看病、饮水等等都得到保障,要知道感恩,一定要听党委政府的话,继续努力搞好生产、积极外出打工,把日子过得越来越好,把村子搞得越来越美丽。


州政协机关党支部书记肖华在为农村党员干部讲党课说:通过大家的共同努力,对村内环境卫生进行了彻底整治,但环境卫生不是一次两次就能解决的,要靠大家自觉,要建立制度定期清扫,每家房前屋后的卫生要由每家负责,这样才能长久。

通过参加本次活动,州政协机关党员们表示,将带头落实好四个不摘工作责任,通过双助推工作平台继续为补角村巩固拓展脱贫攻坚成果,实现乡村全面振兴贡献智慧和力量。农村党员们表示,将带头弘扬好自强、诚信、感恩精神,持续抓好农村人居环境卫生整治提升、边境疫情防控等工作,在发展传统农业产业、争当致富带头人上发挥作用、当好表率,为建设更美更富的美丽瑶乡作出积极贡献。


滇公网安备53280102000307号